移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  娱乐滚动

昆汀有望拍《杀死比尔3》 已删角色或将"重生"

腾讯娱乐嘟嘟 2015-12-31 18:16:00

  [摘要]好莱坞名导昆汀·塔伦蒂诺近日亲口表示,他正打算拍摄《杀死比尔3》。

昆汀有望拍《杀死比尔3》 已删角色或将

《杀死比尔》剧照

  腾讯娱乐讯 腾讯娱乐讯(文/嘟嘟) 北京时间12月31日,据来自国外娱乐媒体的报道称,好莱坞名导昆汀·塔伦蒂诺近日亲口表示,他正打算拍摄《杀死比尔3》。

  对于是否还会拍摄《杀死比尔3》,昆汀·塔伦蒂诺此前的态度一直模棱两可,2009年他曾说“会”,但2013年又说“不会”。

  近日在接受《综艺》杂志采访时,昆汀又表示:“我不会允诺什么,但如果再拍一部《杀死比尔》,我也不会感到惊讶。关于这件事我已经跟乌玛·瑟曼谈过,有些角色我已经写出来了,但没能在前两部《杀死比尔》中拍出来,我可能会在《杀死比尔3》中使用这些角色。”

  据报道,《杀死比尔》曾删除了很多片段,比如大卫·卡拉丁扮演的比尔跟迈克尔·加·怀特扮演的角色之间的打斗戏,昆汀所说的没能在前两部拍出来的角色,很可能就类似于迈克尔·加·怀特扮演的这种角色,如果拍摄《杀死比尔3》,那这些角色很可能获得“重生”的机会。

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
P2P监管新规:18个月过渡期或是淘汰期 股票发行注册制授权决定获人大通过 明年3月1日施行

24小时新闻排行