移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  娱乐滚动

《乱世书香》好评爆棚 孟召重白发形象PK吴秀波

  [摘要]一向展现青春时尚造型的孟召重此前在《乱世书香》的发布会上以“白发LOOK”亮相,抢眼的造型和“白发”吴秀波相PK,展现出不一样的男人特质。

《乱世书香》好评爆棚 孟召重白发形象PK吴秀波

《孟召重》乱世书香剧照

《乱世书香》好评爆棚 孟召重白发形象PK吴秀波

孟召重

《乱世书香》好评爆棚 孟召重白发形象PK吴秀波

吴秀波张鲁一孟召重

  腾讯娱乐讯 花样小爷”孟召重最近好戏不断,青春偶像大戏《花火》中演绎都市达人很抢眼,年代大戏《乱世书香》更收获好评爆棚。一向展现青春时尚造型的孟召重此前在《乱世书香》的发布会上以“白发LOOK”亮相,抢眼的造型和“白发”吴秀波相PK,展现出不一样的男人特质。

  孟召重《乱世书香》成吴秀波狱友,白发造型PK吴秀波

  正在湖北、山西卫视热播的《乱世书香》因集合了吴秀波、陶虹、姜武、张鲁一、咏梅等众多实力明星而备受关注。实力小生孟召重饰演在剧中饰演了刘志一角。剧中,身为车夫的刘志,因为一场意外被捕入狱,和吴秀波扮演的陆书白成了狱友。在监狱中,二人相互扶持,共同对抗狱霸,一起越狱,真可谓共患难、同生死。两人之间惺惺相惜,彼此照顾的男人情谊,让人为之感动。

  除了在戏中与吴秀波的关系匪浅外,戏外的孟召重和吴秀波也很有缘。原来在《乱世书香》的发布会上,孟召重和吴秀波都以抢眼的“白发”造型亮相。一个是青春正当时的小帅哥,一个是魅力日臻的成熟男,二人的“白发LOOK”各有特点,展现出不一样的男人魅力,吸引了不少的尖叫声。

  《乱世书香》好评爆棚,小帅哥孟召重戏份受期待

  作为两大卫视跨年大戏的《乱世书香》,从开播起就受到了各方好评,据悉,该剧在豆瓣的评分最高时达到了9.4分,成为年度评分第一的电视剧。剧中,孟召重演绎的是乱世之中的普通人,在他身上彰显出的人性与民族气节,更具感染力和震撼力。而外形出众的孟召重也用自己踏踏实实的表演精确地传递出人物的特质,因此很多观众都对他接下来的戏份充满期待。

  除了《乱世书香》收获好评外,孟召重主演的另一部大戏《花火》也在浙江卫视热播。在这部高颜值的现代都市剧集中,孟召重展现“花样小爷”的魅力,时尚酷帅,引爆眼球。此外,他与红色男神张鲁一合作的新剧《燃情大地》也已经顺利开机。实力小生孟召重近期真是好戏不断,荧屏内外忙得不亦乐乎。

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
P2P监管新规:18个月过渡期或是淘汰期 股票发行注册制授权决定获人大通过 明年3月1日施行

24小时新闻排行