移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  娱乐滚动

《嘿老头》余热未消 杨亚洲发力打造《嘿孩子》

《嘿老头》余热未消 杨亚洲发力打造《嘿孩子》

《嘿,孩子!》蒋雯丽郭晓东剧照

《嘿老头》余热未消 杨亚洲发力打造《嘿孩子》

《嘿,孩子!》李小冉、刘天佐剧照

《嘿老头》余热未消 杨亚洲发力打造《嘿孩子》

《嘿,孩子!》齐溪、韩青剧照

  腾讯娱乐讯 近日,中国广播影视大奖第30届电视剧“飞天奖”颁奖礼举行,由杨亚洲执导的生活情感大戏《嘿,老头!》摘得“优秀电视剧奖 ”。《嘿,老头!》是2015年在观众心中留下印象最为深刻的生活剧作,虽说早已播出完毕,但依然余热未消。在人们还在对《嘿,老头!》进行各种回味时,杨亚洲担纲执导的又一部生活情感大戏《嘿,孩子!》又在火热拍摄中,引来各方关注。

  情感剧大师杨亚洲《嘿,老头!》后打造《嘿,孩子!》

  2015年初,黄磊、宋佳、李雪健联袂为观众奉献情感大戏《嘿,老头!》,该剧用诙谐而温情的故事关注都市生活百态。阿兹海默症的父亲,玩世不恭的儿子,神经大条的姑娘,传递出不一样的人情温暖,这部作品推出后,很多观众都被独特的故事视角,诙谐的表述方式,以及由剧集传递出的浓浓温情和满满正能量所感动。因为品质出众,该剧近日获得了第30届电视剧“飞天奖”优秀电视剧奖,而打造出这部大戏的,正是实力导演杨亚洲。作为业内知名的情感剧大师,杨亚洲的作品总是聚焦平凡世界,彰显动人情怀,他的电影《美丽的大脚》,电视剧《空镜子》等都堪称经典,至今时常被人提起。2015年岁末,杨亚洲导演携蒋雯丽、李小冉、郭晓东、刘天佐、齐溪、韩青、郑恺,又联手开拍了最新生活大戏《嘿,孩子》。虽然这部作品尚在拍摄之中,但是因为前作《嘿,老头》的大获成功,再加上该剧超一流的主演阵容,而让各方对杨亚洲的这部最新力作充满了期待,很多观众都希望能够再度感受杨亚洲作品的平凡感人和温情美好。

  聚焦家庭核心,杨亚洲用《嘿,孩子!》包罗万象

  与之前的《嘿,老头》相比,杨亚洲此次全力打造的《嘿,孩子!》关注的是生孩子的话题,但是因为孩子话题的特殊性,使得该剧的外延特别丰富,包罗万象。杨亚洲导演在采访中也表示:“除了爱情、亲情之外,热播的都市情感戏都避不开一些模块。这部戏和其他作品的不同之处在于最大的话题就是关于孩子。我们拿一个话题去拍一部都市情感戏,它其实已经把都市情感戏的方方面面都包括了,所有的爱恨情仇,生孩子养孩子育孩子……”杨亚洲导演希望通过孩子为轴心,展现出最真实的中国人生存状态和生活方式,“我们中国人,很多时候吃苦耐劳、勤俭持家,买房子、攒票子,其实都是为了孩子。”在导演杨亚洲看来,这部戏名为《嘿,孩子!》,展现的却是家庭的方方面面。他认为,关注热点话题,关注社会变化,才是都市情感戏的立身之本。

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
P2P监管新规:18个月过渡期或是淘汰期 股票发行注册制授权决定获人大通过 明年3月1日施行

24小时新闻排行