移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  娱乐滚动

李书伟冯霞李文华受邀参加成都机电工程学校公益演出

中国网黄朝辉 2015-12-31 18:17:00

  12月29日,四川省教育厅、成都市教育局相关领导,来自国内外的行业巨头企业代表、专家学者以及万余名师生汇聚一起,在热烈的氛围中共同探讨“产教融合,校企合作”的职业教育创新模式。为本场演出拉开了序幕。

  受央视青年导演杨代忠的邀请,中央电视台星光大道人气冠军李书伟、中国煤矿文工团青年歌唱家冯霞、成都前进歌舞团军旅歌唱家词曲作家李文华为成都机电工程学校带来了一场视觉盛宴。

李书伟冯霞李文华受邀参加成都机电工程学校公益演出

  李书伟带来了《势在必得》及《眷恋》2首歌曲,燃烧全场,传达出中国人斗志昂扬、为理想、为信念奋发图强的伟大精神。眷恋所表达的家的港湾,只有家才是人生最美好的驿站。歌词中唱到“中国人斗志昂扬,为理想,为信念奋发图强。金戈铁马,路茫茫,风做鼓,雨做剑,豪气万丈”,李书伟将歌曲中所传达的那种慷慨激昂的精神表现地酣畅淋漓。

  世界华人音乐家协会理事、中国煤矿文工团青年歌唱家冯霞带来了动听的歌曲《中国梦鼓》《瑶山青》,她用独特而充满细腻天籁般的嗓音感动全场,每一句旋律都让人回味无穷,她用实力向大家证明,她的艺术人生路精彩万分,让我们一起祝福她吧。

李书伟冯霞李文华受邀参加成都机电工程学校公益演出

  成都前进歌舞团政委、著名军旅歌唱家、著名词曲作家、国家一级演员李文华带来了他的词曲创作动听的歌曲《心飞扬、梦起航》热烈全场,他用自己的歌声表达出他内心的声音,抒发着独属于自己的情感,将天籁般的声音带给广大师生同学,我们也相信在未来文华将演唱更多更好听的歌曲奉送给大家。

  据悉,本场晚会共分《欢庆》《祥和》《奔腾》三个篇章,表达了成都机电工程学校全体师生对向往的追求。成都机电工程学校校长寇恩博称,“高品质的职业院校实质上是一个个行业巨头人才培养基地的集合体,中国的职业院校就不会成为劳工中转站,中国的职业教育就不会把学生强行变成类似工业生产线上产出的同一规格、同一型号、同一品质的滞销产品”。成都机电工程学校的践行,定将对全中国的职业教育产生深远的影响。(黄朝辉)

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
P2P监管新规:18个月过渡期或是淘汰期 股票发行注册制授权决定获人大通过 明年3月1日施行

24小时新闻排行