移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  娱乐滚动

国剧盛典将开播 “宫羽”周奇奇现场献曲

  [摘要]周奇奇早期以歌手身份出道,后转型演员并因《琅岈榜》中宫羽一角而受到观众的喜爱。此次在舞台上演出也十分令人期待。

国剧盛典将开播 “宫羽”周奇奇现场献曲

周奇奇国剧盛典

国剧盛典将开播 “宫羽”周奇奇现场献曲

周奇奇国剧盛典

国剧盛典将开播 “宫羽”周奇奇现场献曲

周奇奇国剧盛典

  腾讯娱乐讯 “2015国剧盛典”将于1月1日在安徽卫视播出。据悉明晚歌舞的演出节目将有华策星之演员周奇奇的参与。周奇奇早期以歌手身份出道,后转型演员并因《琅岈榜》中宫羽一角而受到观众的喜爱。此次在舞台上演出也十分令人期待。

  在之前的红毯上华策星之总经理被誉为“宝岛星妈”的吴翊凤女士携旗下群星海陆、李茂、周楚楚等亮相红毯。同时华策星之演员“宫羽”的饰演者周奇奇也随“琅琊榜”家族盛装出席,其身着白色水墨画抹胸长裙复古典雅、明艳动人。

  在2015年的年度古装大剧《琅琊榜》中,周奇奇因出演“麒麟才子”梅长苏(胡歌饰)手下的一名痴心爱护宗主的美女密探宫羽而走红。其深厚的表演功底将这名痴女子刻画得淋漓尽致、楚楚动人,引来观众的喜爱。在“2015国剧盛典”的舞台上,周奇奇身着青春的蓝白相间校服,与宋轶、林源、鲍天琦一起演唱了王心凌的《爱你》。典雅的宫羽换装短裙,踏着轻快的步伐,大展歌喉,小露舞技,青春洋溢,着实让大家眼前一亮。而在接下来的群舞中,周奇奇又参与表演了韩国性感女子组合Exid的成名曲《上和下》,展现了自己除典雅清纯外性感的一面。

  通过《琅琊榜》的热播,周奇奇对宫羽的演绎也受到了业内与观众的肯定,在明年即将播出的大戏《翻译官》中,周奇奇搭档杨幂、黄轩挑战出演翻译官文晓华一角,该剧也是近年来首次将视角聚焦在翻译官这一行业的电视剧。

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
P2P监管新规:18个月过渡期或是淘汰期 股票发行注册制授权决定获人大通过 明年3月1日施行

24小时新闻排行