移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  娱乐滚动

居民收到京东结算大红包!惊喜大呼“发钱啦”

腾讯娱乐Aries 2015-12-31 18:34:19

居民收到京东结算大红包!惊喜大呼“发钱啦”

居民围观“京东红包”

  腾讯娱乐专稿(文/Aries)由上海家化季度特约赞助的《我们15个》正在腾讯视频24小时直播。居民们在2015年的最后一天收到了“京东结算单列表”——12400.02元的大红包,希望居民可以利用好这笔资金,新的一年将平顶建设的越来越好,居民惊喜大呼“感谢京东!”

  >>>点击观看《15个》直播回顾第133集日播

  居民们在2015年的最后一天收到了“京东结算单列表” ,彼得大叔拿了信后说:“恭喜发财!”信中称经过居民们的不懈努力,获得了第一笔“平顶大市场”的结算资金,共计12400.02元,目前已进入了他们的银行账户,希望他们可以再接再厉,不断完善“平顶大市场”的运营和操作,也希望他们可以利用好这笔资金,将平顶建设的越来越美好,新的一年,用崭新的姿态走进2016年,并祝居民们元旦快乐!居民们看后惊喜大呼:“感谢京东!”“过年发钱啦!”

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
P2P监管新规:18个月过渡期或是淘汰期 股票发行注册制授权决定获人大通过 明年3月1日施行

24小时新闻排行