移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  娱乐滚动

桑伟淋《长江往事》杀青 颠覆本色荷尔蒙爆棚

桑伟淋《长江往事》杀青 颠覆本色荷尔蒙爆棚

桑伟淋饰演青田浩二

桑伟淋《长江往事》杀青 颠覆本色荷尔蒙爆棚

桑伟淋演绎双面人

  腾讯娱乐讯 由周小兵执导,王雨、桑伟淋等实力演员主演的民国商战大戏《长江往事》近日封镜杀青,桑伟淋饰演剧中头号大反派青田浩二,化身“双面人”,白日里是淳朴良善的民国商人,实则是日本间谍。与以往硬汉形象极大不同,但桑伟淋身上爆棚的荷尔蒙依旧延续下来。

  作为一部正剧,桑伟淋饰演的反派戏份颇受期待。演绎日本人青田浩二一角,桑伟淋要一改以往拍戏经验,揣摩起反派心理,为此桑伟淋下足功夫,拍戏之余都在钻研角色。凭借着武术功底,扮演间谍有了动作戏也不在话下,依旧燃性十足,荷尔蒙爆棚。又邪又坏,斗智斗勇,这些特质既是反派角色带来的困难,也是吸引人的地方。武戏文唱,对于桑伟淋来说,饰演双面人内心承受的折磨远比其他更多。

  已经顺利杀青的桑伟淋,可谓是卸下一身包袱轻松回家,作为顾家好男人,妻女是他最长久的陪伴。回归生活,桑伟淋依旧是那个低调谦和的男人,期待《长江往事》桑伟淋的精彩演绎!

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
P2P监管新规:18个月过渡期或是淘汰期 股票发行注册制授权决定获人大通过 明年3月1日施行

24小时新闻排行