移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  娱乐滚动

陈道明跨年晚会弹钢琴 揭秘各卫视跨年看点(组图)

  陈道明加盟北京卫视跨年

陈道明跨年晚会弹钢琴 揭秘各卫视跨年看点(组图)

原标题:胡歌靳东合体 陈道明秀钢琴 各大卫视跨年看点

  2015-2016跨年晚会这块“蛋糕”吸引了央视以及所有的一线卫视,成为近几年内阵营最强大、争夺最激烈的一年。每家都尽其所能地拉赞助、砸重金、请明星,但是能玩出新意真是不容易。以往,跨年晚会多以“烧钱”为标签,如今各大卫视都学会了以品牌栏目为依托,和大牌明星做起了资源置换。像浙江卫视的跨年晚会就以“跑男”为核心,湖南卫视跨年的部分阵容如张信哲是2016年初《我是歌手4》的加盟者。如此一来,既可以降低成本又不至于星光太过暗淡,可谓一举两得、一箭双雕。今年各大卫视的跨年还有一个有趣的画面,由于有的是直播,有的是录播,像是陈思诚、王宝强领衔的《唐人街探案》剧组就同时出现在北京和东方两大平台,上演了“穿越”之功。 

  陈道明将首次献艺钢琴。

陈道明跨年晚会弹钢琴 揭秘各卫视跨年看点(组图)

陈道明钢琴处女秀

  平台:北京卫视

  时间:12月31日晚

  看点:

  在各大省级卫视纷纷推出跨年演唱会之际,北京卫视将邀请中国最具影响力的大师、泰斗、名家,对2015年发生的现象级文化事件进行回首和盘点。与此同时,陈道明、王宝强、陈思诚、杨紫琼、李雪健、宋佳等影视明星也将鼎力加盟,与您携手迎接新年。

  在北京卫视的跨年夜上,陈道明将在民乐团的合奏下现场展露钢琴技艺,演绎一曲《渔光曲》。陈道明的钢琴水平在圈内有口皆碑,曾被郎朗评价为,“陈道明的钢琴是演员里最好的”,他曾在电影《归来》中小露一手。而这次跨年夜的演出,当属陈道明在电视荧屏上的钢琴首秀,非常惹人期待!

  8年前,陈思诚、王宝强合作的电视剧《士兵突击》曾红极一时;8年后,两兄弟再次聚首合作喜剧电影《唐人街探案》,并携一众电影主创现身北京卫视的跨年盛典现场。由两人开启的“致青春”环节,让观众在光影中回顾了他们参与过的所有经典作品《士兵突击》、《天下无贼》、《泰囧》……光影之中记录着王宝强的从影之路,见证了王宝强个人风格的渐趋成熟,也呈现出他“国民宝宝”的独特气质如何步步深入人心。作为导演兼编剧,陈思诚在跨年盛典现场爆料:《唐人街探案》是特意为兄弟王宝强度身定制的,要给观众一个完全不一样的体验,在光影之路上留下辉煌一笔。

  井柏然彩排

陈道明跨年晚会弹钢琴 揭秘各卫视跨年看点(组图)

平台:湖南卫视

  时间:12月31日晚

  看点:

  吴亦凡、李易峰、井柏然……全来芒果跨年了。这几位当下最有人气的小鲜肉都闯荡大银幕了,不过今晚他们将回归最初的身份——歌手。数年前均是以歌手身份出道的他们也希望借跨年的舞台告诉喜欢他的朋友,音乐是他最初的梦想。

  在昨晚的彩排现场,吴亦凡和陈伟霆首度合体,两位私下关系很好的铁哥们虽然之前有过很多的交集,但在演唱会上携手献唱还是第一次。

  相比小鲜肉们一如既往的圈粉路线,刚刚大婚的黄晓明将颠覆画风,献唱粤语版的《屯儿》,这可是前所未有头一回。爆笑电影《夏洛特烦恼》中,改编自《咱们屯里的人》,粤语版的《屯儿》一经发布,便成功霸占各大音乐排行榜。有网友表示,“太魔性了!已得《屯儿》‘后遗症’,根本停不下来!”各种方言版、街舞版的《屯儿》层出不穷,这一次参加湖南跨年,黄晓明也不满足于安安静静地做个美男子了,他将在湖南卫视跨年演唱会的舞台上一改翩翩男神的形象,扔掉偶像包袱大展身手。

  从2005年开始,今年已经是湖南卫视的第11次跨年,也是李宇春的第11次加盟,年年来年年有惊艳,观众也见证了春春从初出茅庐的超女冠军到霸气十足的“人气偶像”的完美蜕变。

  跑男齐跨年

陈道明跨年晚会弹钢琴 揭秘各卫视跨年看点(组图)

7只”跑男”齐开嗓

  平台:浙江卫视

  时间:12月31日晚

  看点:

  浙江卫视今年跨年晚会的主题是“奔跑吧2016”,依然将主打品牌季播节目《奔跑吧兄弟》的号召力和影响力。七只成员除了亲临现场卖萌,还会喊“奔跑吧兄弟朋友圈”里的死党们一起到深圳跨年。当然粉丝们最感兴趣的是,邓超会不会带着“娘娘”孙俪一起?baby会不会携手“教主”黄晓明?李晨家的范冰冰是否会以“情侣档”亮相?

  上面这些问号要等到今晚在深圳的现场揭晓。不过邓超和那英飙歌、陈赫和筷子兄弟联唱已经敲定。邓超还将带着那英与跑男团兄弟王祖蓝、郑恺、陈赫和好朋友阿牛组成“不靠谱乐队”,用独具一格的创意音乐俘获观众的耳朵。此外,还有许巍和郑钧加盟,带来各自传唱度极高的经典歌曲;来自台湾以及大陆两大天团苏打绿、羽·泉也将为观众带来劲爆表演。

  晚会还邀请到了韩国OST女王白智英倾情献声。被封为韩国“珍妮弗·洛佩兹”的白智英,自1999年推出第一张专辑以来,已拥有近200首作品。其所演唱的韩剧主题曲,无论是《黄真伊》中的《坏人》、《秘密花园》的《那个女人》,还是《屋塔房王世子》的《过了很久》,每一首都是经典之作。此番与中国粉丝一起跨年却算得上是首次。

  胡歌靳东同台

陈道明跨年晚会弹钢琴 揭秘各卫视跨年看点(组图)

胡歌靳东再合体

  平台:东方卫视

  时间:12月31日晚

  看点:

  东方卫视跨年晚会最让人期待的无疑是胡歌和靳东的再度合体,前者霸屏一整年,后者蹿升为最红大叔,都是2015最热人物。众所周知的是,胡歌以前为电视剧唱过主题曲,发行过个人专辑,对于晚会表演想必是信手拈来。而老干部靳东,除了演戏之外,淡然处世的生活作风一直为粉丝们所津津乐道,他来参加东方卫视跨年盛典无疑已经足够惊喜,而他会以什么样的形式登台亮相也成为网友热议猜测的重点。

  赵丽颖今年凭借热播剧《花千骨》成为大热的女演员,用她自己的话说——“出道十年,成功刚刚好”。而这成功,也让赵丽颖成为各大卫视跨年“抢人”大战中炙手可热的对象,最终这朵“屏霸女神”花落东方卫视。更值得一提的是,之前赵丽颖接受采访时就表示:和霍建华合作过后,特别希望有机会能和胡歌也合作。此次,两人同时加盟东方卫视跨年,网友纷纷留言表示“让两人同框合唱一曲好不好”、“颖宝终于有机会跟偶像合作了”,但两人是否真的会在东方跨年上先圆同台梦,只能等到今晚才知道了。

  影视圈的热门人物来了,乐坛的重量级人物也来了。东方卫视宣布已确认邀请到乐坛“大哥”李宗盛和周华健跨年。周华健近两年还经常出现在内地的歌唱选秀节目中,但李宗盛却鲜少露面,作为引领华语乐坛三十余载的“大哥”,创作了超过百首的经典歌曲,李宗盛用他的歌曲见证了几代人的青春,可以说每一个人的心中都有一首李宗盛的歌。

  S.H.E串烧经典歌

陈道明跨年晚会弹钢琴 揭秘各卫视跨年看点(组图)

平台:江苏卫视

  时间:12月31日晚

  看点:

  一直以来,在促成“梦想合体”这件事儿上,江苏卫视的晚会向来是惊喜无限,2015-2016的跨年晚会也不例外。

  郑伊健、陈小春、谢天华、钱嘉乐及林晓峰组成的古惑仔五兄弟,将再次聚首演绎《岁月友情》、《乱世巨星》等经典曲目,并致敬beyond唱响《光辉岁月》。有好兄弟聚首,也有姐妹团合唱。作为范玮琪姐妹团的成员之一,梁静茹跟范玮琪的关系曾好到让小S心生妒忌:梁静茹生儿子前一天还在跟范玮琪喝茶,范玮琪双胞胎儿子出生后,立即认了梁静茹为干妈。

  当然,两人之间让小S都妒忌的闺密情还不仅止于此,今年10月,梁静茹产后首度在台湾小巨蛋开唱,当天为她做嘉宾的,也是产后第一次在大舞台复出的范玮琪,除了为姐妹撑场,当天两人还曾合唱《彩虹》。

  正是因为两人在演唱会合唱这一契机,江苏卫视跨年晚会也收获了“姐妹共唱幸福”的灵感,江苏卫视跨年导演组负责人告诉记者,听说邀请名单中有对方,范玮琪和梁静茹很快答应了邀请,而跨年现场的一大亮点也是两人同时登台亮相!有没有合唱环节?会不会再现小巨蛋的温馨?该负责人笑称,“请拭目以待。”

  2016年正值S.H.E成军15周年,因此在这次非同凡响的跨年聚会上,三位成员将会合体现身,并将15年来的经典歌曲编成串烧,真情绽放,唱响你我的青春记忆。

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
P2P监管新规:18个月过渡期或是淘汰期 股票发行注册制授权决定获人大通过 明年3月1日施行

24小时新闻排行