移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  娱乐滚动

《恶人报喜》1月23日公映 导演谷德昭展恶搞功

《恶人报喜》1月23日公映 导演谷德昭展恶搞功

《恶人报喜》即将于2016年1月23日全国上映

《恶人报喜》1月23日公映 导演谷德昭展恶搞功

此次执导《恶人报喜》,谷德昭也是编剧之一,还客串了一位江湖郎中

  搜狐娱乐讯 由银都机构有限公司和寰宇娱乐有限公司出品,香港著名喜剧导演谷德昭执导,吴镇宇、江疏影、郑中基主演的贺岁喜剧《恶人报喜》即将于2016年1月23日全国上映。导演谷德昭是香港喜剧电影界的“鬼才”,《恶人报喜》也欲成和观众一起嘿嘿嘿。

  出生于1965年的谷德昭与“喜剧之王”周星驰合作多部经典喜剧作品,如《唐伯虎点秋香》、《食神》、《大内密探零零发》、《算死草》、《少林足球》等,谷德昭在《唐伯虎点秋香》中饰演的“对穿肠”让内地观众记住了这个喜剧大咖。虽然观众对谷德昭的多个角色印象深刻,但“对穿肠”已然成为谷德昭最响亮的招牌。作为编剧,他作品众多,与彭浩翔合作的《买凶拍人》是新世纪最佳喜剧剧本之一。

  此次执导《恶人报喜》,谷德昭也是编剧之一,还客串了一位江湖郎中,他的喜剧创作风格既有着老派港式无厘头的味道,还有着贴合当下、讽刺世相的特点,非常贴合大众的“笑点”。从剧情设置上就另辟蹊径,三位主角全都是“恶人”,吴镇宇饰演的查理,是个假装残障人士骗取同情心的狗贩,郑中基饰演的阿炳是个好色自恋的土豪村长,就连窈窕淑女江疏影,此次也挑战转型,饰演的余真是一位心机颇深的文艺女。查理和阿炳将为了余真上演鸡飞狗跳的男人大对决,笑点爆点一箩筐。

  “对穿肠”谷德昭携手怪咖影帝吴镇宇、冷面笑匠郑中基、大众女神江疏影,还有曾国祥、官恩娜、李灿森、张达明、冯勉恒等诸多喜剧大将,为观众带来最纯粹最放松的欢乐享受。

  电影《恶人报喜》即将于2016年1月23日全国上映。

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
P2P监管新规:18个月过渡期或是淘汰期 股票发行注册制授权决定获人大通过 明年3月1日施行

24小时新闻排行