移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  娱乐滚动

《恶棍天使》再发新海报 邓超孙俪“狂飙突进”

《恶棍天使》再发新海报 邓超孙俪“狂飙突进”

《恶棍天使》“狂飙突进版”海报

  搜狐娱乐讯 电影《恶棍天使》上映以来票房亮眼,近日片方再接再厉发布新版海报,邓超孙俪一路飞车狂飙,惊险无比。

  邓超孙俪“狂飙突进” 《恶棍》载笑猛冲大笑跨年

  《恶棍天使》于平安夜当天在全国上映,首周狂揽五亿票房,饱受瞩目。在拿到第一张漂亮的成绩单后,片方又马不停蹄地发布新的“狂飙突进版”海报。

  在这张海报上,邓超驾驶着电影中那辆顶着一头乱草的汽车一路狂飙,坐在副驾驶的孙俪已经在疯狂的速度下几乎飞出车外,两人一车如狂风过境,虽然惊险,但他们仍坚定地前行。这一场景也是电影中让很多观众印象深刻的一幕,莫非里和查小刀一路讨债,遭遇种种惊险刺激的场面,但无论前路有多少困难,他们都始终锁定目标前进。

  邓超不惧争议坚持喜剧

  一方面是喜人的票房成绩,一方面是争议颇多的口碑,《恶棍天使》上映后的讨论度一直居高不下。对于外界的评价,邓超和俞白眉始终用积极正面的态度在面对,拼劲十足。他们表示,会尊重每一个理性健康的评论,同时也感谢观众的真实笑声。因为每一次路演当中观众们给出的欢笑反馈,都是更加直观而有效的。

  在之前的数场发布会上,邓超反复强调“发展喜剧运动,增强全民欢乐”的口号,因为坚持做喜剧是他的长远目标。他认为,现代人是需要笑声的,喜剧恰恰最能够给人带来放松和快乐。

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
P2P监管新规:18个月过渡期或是淘汰期 股票发行注册制授权决定获人大通过 明年3月1日施行

24小时新闻排行