移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  娱乐滚动

斯琴高丽《你是否记得吗》首发 你是否记得

斯琴高丽《你是否记得吗》首发 你是否记得

斯琴高丽新单曲封面。

  网易娱乐12月31日报道 2015年重新出发的斯琴高丽今日全新专辑第二主打歌《你是否记得吗》首发!依旧延续斯琴高丽独特甜美唱腔来诠释对回忆、憧憬、勇气、遗憾、执着、旧感情、争吵这些“记得”,用回忆过往来鼓励大家,更好的活在当下。

  那些“记得”你是否记得

  我的青春,我的少女时代,你是否还记得?“记得”其中最记忆深刻的莫过于学生时代的青涩纯真的爱情了。作为毕业生的我们那些美好将永久封存。无比期待的毕业,在这天到来,才知道是多么的不舍;无比深刻的爱情,在这天到来,才知道是多么的心痛;无比铁打的友情,在这天到来,才知道是多么的想念;曾经的我们,你是否记得吗?你的梦想,你的希望,你的兴趣,你是否记得吗 但愿都已成真。那些回忆、憧憬、勇气、遗憾、执着、旧感情、争吵这些“记得”你还记得吗?

  斯琴高丽,你是否记得吗

  记得斯琴高丽是蒙古族,记得斯琴高丽是歌手,记得斯琴高丽的伤心,记得斯琴高丽的梦想。2015年,看到的斯琴高丽“记得梦想”在向我们走来!记得年初她剪掉了那一头美丽的长发,记得她今年第一组写真大片一袭蓝色长裙犹如展翅的孔雀,记得她15年第一首新歌《情如花》,记得她重归影视圈…..你是否记得,以“开心“的态度面对未来的所有,坚持当下快乐心情,迎接工作生活得不同挑战,并报以强大期待!

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
P2P监管新规:18个月过渡期或是淘汰期 股票发行注册制授权决定获人大通过 明年3月1日施行

24小时新闻排行