移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  娱乐滚动

惊呆了!湖南跨年井宝的眼线和歌声怎了?

新浪娱乐辛佳 2015-12-31 20:31:16

  新浪娱乐>综艺> 正文

  作为湖南卫视跨年晚会开场的第二个嘉宾,小鲜肉井柏然在国家体育场直播真唱,井宝这诚意是够了。

惊呆了!湖南跨年井宝的眼线和歌声怎了?

井柏然

  新浪娱乐讯 作为湖南卫视跨年晚会开场的第二个嘉宾,小鲜肉井柏然的表演备受期待。曾经通过歌唱选秀类节目出道的他,今年通过综艺节目和电影《捉妖记》成为市面上最炙手可热的电影明星。但是要敢在国家体育场直播真唱,井宝这诚意是够了,但是这夜半的歌声真是让人不忍直视。

  那些说井柏然假唱的童鞋你们可以退了,井宝这次确实是真唱。如此诚意满满。明明可以做一个假装唱的很好的美男子,却没有这么做。

  一向给人好感度非常高的暖心大Boy井柏然,这次晚会还挑战了巨酷炫的Rock妆,或许大家更加熟悉于他的暖男形象,这眼线画的有点让大家无法接受。不过无论如何,井宝台下依旧是那个情商高谦虚的boy。(辛佳/文)

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
P2P监管新规:18个月过渡期或是淘汰期 股票发行注册制授权决定获人大通过 明年3月1日施行

24小时新闻排行