移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  娱乐滚动

江苏跨年主持都是湖南熟脸!李湘更加丰满了

江苏跨年主持都是湖南熟脸!李湘更加丰满了

李湘。

江苏跨年主持都是湖南熟脸!李湘更加丰满了

主持阵容。

  网易娱乐12月31日报道江苏卫视2016年跨年演唱会在SHE三首串烧歌曲开场,引发青春回忆。随后出场的四位主持人,却让所有人从回忆中立刻惊醒:更加丰满的李湘,与李响、李好、彭宇三位前湖南卫视同时登台,让网友质疑是不是换错了台,直呼“打开方式不对”。魏晨、李荣浩等歌手的到来,也让大家吐槽:“这究竟是江苏卫视的晚会,还是湖南卫视的晚会?”

  跨年演唱会十年了,李湘几乎是每年湖南卫视的主持大梁,今年带着更圆满的身材去了江苏跨年,与一众湖南老同事隔空打擂台。李湘也在台上表示,刚开始接到导演组的邀请犹豫了许久,不过犹豫的理由是想跟Angela一起跨年呢。

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
P2P监管新规:18个月过渡期或是淘汰期 股票发行注册制授权决定获人大通过 明年3月1日施行

24小时新闻排行