移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  娱乐滚动

郑爽出演《克拉恋人2》?回应:还没确定

爱秀美 2015-12-31 20:58:39

郑爽出演《克拉恋人2》?回应:还没确定

  近日有传言称郑爽确定出演中韩合作电视剧《翡翠恋人》,将与韩国演员李钟硕搭档。对此,记者联系到了郑爽方面,对方回应说双方正在接洽中,还未签约。

  据了解,中韩合作电视剧《翡翠恋人》是此前由唐嫣、Rain等主演的《克拉恋人》第二部,由韩国导演陈赫执导。该剧以1930年代为背景,讲述奇幻浪漫的情感故事,预计将于明年1月在上海、横店等地投入拍摄。目前,韩国演员李钟硕已确定将加盟,出演男主角。

  近日有报道称郑爽确认出演该剧,将与李钟硕搭档,郑爽被传因该剧延迟了海外研修计划。对此,记者联系到了郑爽方面,对方回应说双方正在接洽中,还未签约。

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
P2P监管新规:18个月过渡期或是淘汰期 股票发行注册制授权决定获人大通过 明年3月1日施行

24小时新闻排行