中文聚焦 > 新闻聚合 > 娱乐滚动

结婚纪念日张庭获老公林瑞阳二度求婚

来源:新浪娱乐
2016-01-01 23:32:00
分享

  新年第一天,影星林瑞阳张庭夫妇出席品牌活动。而活动当天恰巧林瑞阳夫妇的结婚纪念日,林瑞阳当众再次跪地上演求婚场面。

结婚纪念日张庭获老公林瑞阳二度求婚

张庭、林瑞阳结婚纪念日

结婚纪念日张庭获老公林瑞阳二度求婚

张庭陶虹闺蜜情深_副本

  奋斗乌托邦/图文

  新浪娱乐讯 新年第一天,影星林瑞阳张庭夫妇携好友陶虹一同出席品牌活动。现场,影迷粉丝齐聚活动现场,一睹两位冻龄女王的风采。而活动当天恰巧林瑞阳夫妇的结婚纪念日,林瑞阳当众再次跪地上演求婚场面。

  张庭陶虹大谈闺蜜情 互为对方排忧解难

  张庭和陶虹是两位幸福的冻龄女王,在活动现场张庭陶虹两位好闺蜜还回忆起相处这二十年来的甜蜜,大秀闺蜜情,陶虹称与张庭个性互补,比如对方心情不好的时候就会主动为对方排忧解难,舒缓心情。

  结婚纪念日 林瑞阳现场再度求婚

  林瑞阳疼老婆是圈里出名的,活动当天也是他们俩的结婚纪念日,当场二人大秀恩爱,林瑞阳还当众再次跪地上演求婚场面,深情道“嫁给我好吗?”张庭则笑得合不拢嘴,还当场抛花球,值得一提的是女儿也到场为他们助阵。(奋斗乌托邦/图文)

  (责编:鹿角)

结婚纪念日张庭获老公林瑞阳二度求婚

分享