中文聚焦 > 新闻聚合 > 娱乐滚动

曝赌王儿子何猷君恋富家女 母亲露笑似相当满意

来源:网易娱乐
2016-01-02 00:49:52
分享

曝赌王儿子何猷君恋富家女 母亲露笑似相当满意

  何猷君(右二)和母亲梁安琪(左二)等亲人们外出跨年,妈妈脸上挂着开心笑容

曝赌王儿子何猷君恋富家女 母亲露笑似相当满意

何猷君与BY2妹(左)分手后晒与富家女Kimmy(右)合照

  网易娱乐1月2日报道据台湾媒体《东森新闻云》1月1日报道,赌王四太梁安琪先前对于儿子何猷君与Yumi感情相当不看好,屡次以“书都没念完”、“课业摆第一顺位”打枪这段恋情,虽然日前听闻儿子与富家女Kimmy传新恋情,先是不以为然地对媒体表示“哪有可能这么快!”不过,她接着透露女方正好是女儿何超盈的朋友,表示会再询问2人的关系。

  不过,梁安琪这次听闻何猷君爱上富家女Kimmy的反应,与先前强力反对Yumi和儿子在一起的态度有所落差,且她在近日和家人出游的照片中,更是笑得合不拢嘴,显示出近期心情相当好,被影射是对儿子新女友相当满意,引发外界无限想像。

  另外,根据香港媒体报道,何猷君首度回应新恋情时,除了大赞Kimmy个性善良又贴心,形容对方是好多男生梦寐以求的女性,甚至直呼对方就是他的梦中情人。而Kimmy的家世背景也为此全被挖出,父亲身家估计有美金20亿元(约台币660亿元),而她也常在Instagram上晒出与许多名人的合照,包刮南韩天团BigBang成员胜利、贝克汉姆等人,拥有相当广的人脉,被形容跟赌王儿交往根本是“门当户对”。

分享