中文聚焦 > 新闻聚合 > 娱乐滚动

小宝吐槽吕日阳表达能力差 吕鲲鹏不舍平顶之行

作者:麻丽丽 来源:腾讯娱乐
2016-01-02 01:07:13
分享

小宝吐槽吕日阳表达能力差 吕鲲鹏不舍平顶之行

吕日阳和韦泽华在争执

小宝吐槽吕日阳表达能力差 吕鲲鹏不舍平顶之行

居民送别吕鲲鹏

  腾讯娱乐专稿(文/麻丽丽)由上海家化季度特约赞助的《我们15个》正在腾讯视频24小时直播,同时周一到周五零点在东方卫视播出。在第135集中,前一晚日阳和小宝再次因平顶志由谁负责撰写爆发激烈争吵,小宝吐槽日阳表达能力有问题,称自己比日阳年长两岁,每次吵架,他受到的伤害并不比日阳少。吕鲲鹏在平顶三天,壁炉、帐篷、竹屋顶一一建起变化大,众人送其离开时,集体感谢吕鲲鹏三天的辛苦付出。

  》 点击回顾第135集>>

  小宝与彬子谈及前一晚与吕日阳的争吵,小宝称自己说的是对的,日阳表达能力有问题,他说的平顶志并不是真的平顶历史,而是接近平顶故事,因此,他写的平顶志主要人物也肯定就是他,那以他的角度称述平顶历史,肯定会出现偏差。直言自己在意的只是平顶历史的客观公正性,高峰当初提议写的就是一个历史记录,但日阳现在写的平顶志已经和当初的设想有偏差,现在的平顶志就是他自己想做的东西。谈及和日阳产生的多次争吵,小宝认为日阳是个有野心的人,但他没有那个能力,并无奈说:“我真不想吵,伤他500,我自伤1000,跟他吵我是极亏本的一个状态。”并透露说昨晚最后还是自己主动找日阳继续谈了这件事,现在基本理清了。彬子惊讶小宝做出像日阳主动示好之举,小宝解释说:“毕竟我还是长两岁,还是要跟他聊的。”

  吕鲲鹏来平顶三天,平顶大变样,在他的带领下,居民建了一个暖炉、盖了竹屋,还装饰了谷仓外的烧烤区……晚饭后,吕鲲鹏准备离开时感谢胖虎做的馅饼,也感谢大家这三天对他的照顾,称进入镜头中的生活与外面完全不一样,他永远不会忘记这三天的经历,并和大家对着镜头合影留念,并让大家出去后去温州或上海找他喝酒。众人送吕鲲鹏离开途中,吕鲲鹏感慨说时间过的很快,在这里看了两个日出、三个日落,这是他最难忘的经历和旅程,对居民说:“不好意思,你们的白酒被我喝了大半。”花姨感谢吕鲲鹏这几天的付出,日阳与其约定出去见。吕鲲鹏看着崔叔送他的木箱说:“其他人都是网购,我是深入基地!”小宝说这是全宇宙只有一个的编外产品。吕鲲鹏与众人拥抱告别,称他出去会在镜头中关注大家。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
分享