中文聚焦 > 新闻聚合 > 娱乐滚动

李嘉诚带俩儿子祭拜亡妻 手牵孙女精神好

作者:红通 来源:凤凰娱乐
2016-01-02 15:31:08
分享

李嘉诚带俩儿子祭拜亡妻 手牵孙女精神好

李嘉诚祭拜亡妻

  据香港媒体报道,年届87岁的香港首富李嘉诚,每年元旦日都会携儿孙到柴湾香港佛教坟场拜祭亡妻庄月明。虽然3个月前李嘉诚因腰椎管狭窄症而要赴美做手术,但昨日仍携长子李泽钜一家和次子李泽楷前往拜祭,但李泽钜儿子及李泽楷与梁洛施所生的3个儿子就全不见影踪。记者见李嘉诚上落楼梯时,李泽楷和身旁保镖均小心翼翼在旁照顾,但李嘉诚全程不用他人搀扶,自己扶住栏杆走上楼梯,精神相当好。

  去年5月被曝与齐刘海女士一同游到日本的李泽楷,昨日上午7时半最先抵达坟场。尽管气温稍稍回暖,但他一大清早现身时,仅穿绿色短袖Tee恤衬白色长裤,打扮更令人有“回春”之感,不知是否跟年轻的女士相恋的缘故?

李嘉诚带俩儿子祭拜亡妻 手牵孙女精神好

李嘉诚与孙女

  李嘉诚牵孙女心情靓

  李泽楷抵达5分钟,李嘉诚便在5、6名保镖护送下抵达。之后两父子先到地藏殿上香,继而再前往拜祖先,两父子不时聊天,气氛融洽。其间有一名女子大叫:“爸爸!”但李嘉诚没有理会,该女子疑似过往元旦日拜祭时也曾出现,并多次叫李嘉诚做爸爸。

  李泽钜与太太王俪桥及三位女儿在上午8时15分始匆匆赶到,一家在地藏殿上香后,便与李嘉诚和李泽楷逐一拜祭。拜祭完后,李嘉诚跟两子及孙女讲个不停,犹如训话般。待至8时40分,李嘉诚牵着孙女离开,并跟记者说:“Happy New Year!”至于李泽楷离开时亦有一黑衣女子追住大叫:“李先生!”但李泽楷未有理会。

分享