中文聚焦 > 新闻聚合 > 娱乐滚动

新年正能量!民警费劲周折找到丢包游客(图)

作者:杨天泽 来源:西安网
2016-01-02 14:54:00
分享

新年正能量!民警费劲周折找到丢包游客(图)

  西安网讯 (记者 杨天泽)2016年1月1日,下午17时左右,执行安保任务的莲湖分局北院门派出所巡逻反扒队队员在执勤途中,在回坊北口牌坊处草丛里发现一个提包。民警经询问,现场无人认领便带回北院门派出所交给值班民警处理。

  当班民警检查了包内物品,发现一张身份证和几张银行卡以及2日晚21时西安到成都的火车票。想到失主此时一定非常着急,民警便赶紧想办法查找联系失主的方式,最后根据提包内的商场会员卡,联系到了为失主办理会员卡的成都商场,商场通过电话联系到失主。

  失主杨女士来北院门派出所领取了丢失的物品,见完好无损,激动的感谢民警的热情帮助。同时,民警也提醒广大游客朋友,节假日期间人员众多,游客一定要保管好自己的物品,以免丢失带来不便。

  作者:杨天泽

分享