中文聚焦 > 新闻聚合 > 娱乐滚动

《妈妈的牵挂》开播在即 李易峰TFBOYS示爱母亲

来源:搜狐娱乐
2016-01-02 15:33:27
分享

《妈妈的牵挂》开播在即 李易峰TFBOYS示爱母亲

谢娜李易峰TFBOYS争相示爱母亲

  搜狐娱乐讯 湖南卫视首档代际沟通类节目《妈妈的牵挂》将于1月3日晚在730剧场温馨上演。作为芒果台2016新年第一弹,《妈妈的牵挂》未播先热,在微博点亮以亲情孝道为核心内容的热门话题,惹得明星艺人纷纷示爱母亲。就在昨夜辞旧迎新之际,娱乐圈的“半壁江山”也忍不住在跨年演唱会上论及有关伦理孝道的话题。

  湖南卫视一姐谢娜,在接受记者群访环节,说到和父母的相处方式时,认真表示自己平时工作只要有一个礼拜连休就会回到家乡和父母在一起。谢爸谢妈目前组织了一民间曲艺艺术团,作为在外打拼的女儿,虽然不能时常亲自现身支持,但自己也会在网上帮父母找演出服再给他们寄回去。看到照片中父母穿着自己买的服装演出的样子,虽然不能陪伴他们左右,亦会倍感欣慰。

  除了谢娜,娱乐圈颜值担当之一李易峰也在跨年演唱会后动情表白母亲:“我所有的青春都是妈妈在照顾我,一直非常感激她对我的默默付出。”而人气担当TFboys在哥哥姐姐的感染下,也表示2016年的最大愿望就是可以有更多时间陪伴父母左右。

  娱乐圈光影食色,从来都是以亮丽的形象吸引着圈外的男男女女。但剥开虚华的外壳,其实这些明星大腕儿亦和普通的北漂族、上漂族、韩漂族没有太大区别,都是为了实现梦想而拜别父母,离家远征。尽管大多都以体面光鲜的姿态出现,但作为他们的母亲,所关注的却一定是这高姿态背后的含辛茹苦。为了让妈妈们更加了解孩子离家奋斗打拼的真实状况,促进代际之间的沟通零距离,湖南卫视《妈妈的牵挂》节目组将真诚关注母亲与90后奋斗的新一代之间的“恩怨情仇”,为当下社会提出深度思考的孝义新课题。1月3日晚730剧场《妈妈的牵挂》,我们不见不散!

分享