中文聚焦 > 新闻聚合 > 娱乐滚动

利特携兄弟团迷失斯里兰卡 新年囧态强势升级

来源:腾讯娱乐
2016-01-03 11:17:00
分享

  [摘要]Super Junior队长利特和2pm灿盛两个超级偶像,是怎样与两只鸭子展开“追击战”;又看到付辛博和秦俊杰,如何为了一辆公车而发狂;兄弟们新年第一战看似简单,“兰囧”再度升级。

利特携兄弟团迷失斯里兰卡 新年囧态强势升级

利特灿盛乘坐TUTU车前往下一任务地

利特携兄弟团迷失斯里兰卡 新年囧态强势升级

李晨浩KK扮演“空中飞人”入镜

利特携兄弟团迷失斯里兰卡 新年囧态强势升级

灿盛利特共食“斯里兰卡大螃蟹”

  腾讯娱乐讯 《一起出发》寻宝兄弟团先是遭遇了水果大战,尚未恢复,就被分成三个小组,享受兰卡街头拍照留念的“美好”时光。等等,真的是旅游拍照么?!你将看到Super Junior队长利特和2pm灿盛两个超级偶像,是怎样与两只鸭子展开“追击战”;又看到付辛博和秦俊杰,如何为了一辆公车而发狂;而KK和李晨浩在空中飞来飞去……兄弟们新年第一战看似简单,还真不是个容易的差事,且看“兰卡囧事”再度升级。

  >>>点击观看腾讯视频《一起出发》:颖儿被责备付辛博贴心安慰

  利特灿盛“大战”两只鸭子 付辛博秦俊杰“迷失”兰卡

  本期节目,兄弟团被划分为三组,分头完成相应任务。由利特、灿盛组成的蓝队乘坐TUTU车到达拍照地点后,非常顺利找到道具“鸭子船”,就在他们暗爽的时候,却因“两只鸭子”而发狂。两兄弟在赶鸭子过程中,调皮的鸭子们根本不配合,还与利特玩起了“你追我跑”的游戏。不仅如此,“屋漏偏逢连夜雨”,兄弟俩准备的爆米花不仅没能控制住鸭子,反而招来一群乌鸦,这可将“飞禽恐惧症患者”利特惊吓得不敢动弹,蓝队也因此深陷“你赶我,我躲你”的怪圈之中无法突围。最后这两只鸭子如何乖乖上镜,节目中自有分晓。

  与此同时,付辛博、秦俊杰组成的红队则从一开始就迷失了方向。兄弟俩自如地穿梭在兰卡街头,还闲逛超市,购买食物果腹,全然忘记了拍照任务。所幸,在一顿“酒足饭饱的体验民情”后,兄弟俩终于重回正轨,只不过,找到了地方却因为背景上一辆公车的缺失而迟迟不能完成。两人究竟能否顺利地完成拍摄任务?而李晨浩和魏巍在“非著名”摄影师刘天佐的面前飞来飞去又是为了什么?

  兄弟团遭遇巨型面包 酸爽“木苹果”汁刷三观

  好不容易盼到用餐时间,由KK、李晨浩和刘天佐组成的黄队却遭到了非一般的“囧食”待遇。他们仨来到了一家当地的传统面包店,各式各样的面包飘香四溢,令人兴奋不已,可当老板搬出美食时,三兄弟惊得目瞪口呆,长约40CM,宽20CM,厚度5CM的巨型蛋糕必须由队伍中的一人完成,谁将获此殊荣?

  不仅如此,在离开面包店后,兄弟三人又来到当地水果饮料店。本以为可以喝个果汁消化一下巨型面包,岂料,等待兄弟们的却是特色木苹果汁,一股臭豆腐般的酸爽味道彻底击败了兄弟三人的味蕾……兄弟三人能否顺利通过木苹果汁的酸爽考验?而其他两队谁吃到了著名的斯里兰卡大螃蟹?他们的美食体验是否也是囧事连连?

  欲知更多囧途趣事,锁定2016年1月3日(周日)湖北卫视、腾讯视频《一起出发》,邀你新年伊始笑翻天!

分享