中文聚焦 > 新闻聚合 > 娱乐滚动

《女婿上门了》全面升级 星婿变身“全能战士”

作者:沈杨 来源:中国网娱乐
2016-01-03 11:23:00
分享

《女婿上门了》全面升级 星婿变身“全能战士”

星婿变身“全能战士” 沈腾高空滑索遭遇人生做大窘境

  是什么样的待遇,让抱着“拔干净女婿脚毛”的岳父母们,连连感叹“现在的女婿比当年的女婿都难做”?如果说王祖蓝、沈腾、邹市明在上周《女婿上门了》中首度合体,只是小试牛刀初露峥嵘;那么今晚(周日)20:30江苏卫视即将播出的第十期节目,则在“大管家”曾志伟与“小管家”曾宝仪的悉心安排下,变成了一场让女婿们充满连环挑战的海南之旅!

  看看镁光灯下光鲜亮丽的星婿们,褪去明星光环回归家庭,成为嬉笑怒骂的普通人——有温馨一刻,毛手毛脚的女婿们,自告奋勇为丈母娘化妆;有搞笑时分,恐高症患者沈腾,体力最弱女婿王祖蓝,几近放弃比拼;还有尴尬瞬间,尽管岳父母们生日被忘记,也洒脱地寻求自我安慰。无论如何,槟榔谷欢笑连连的玩乐之中,两代人心理距离逐渐拉近,三组家庭也互相体谅,和睦宛如一家人。

  画眉描眼,表孺慕之情。温馨满满, “皇太后”被画成“孙悟空”

  “凤髻金泥带,龙纹玉掌梳。走来窗下笑相扶,爱道’画眉深浅入时无’。”古时候都是丈夫给妻子画眉,而在《女婿上门了》里,它被点子频出的曾志伟父女大胆借鉴,用在岳婿之间,可谓妙趣横生——出发槟榔谷之前,女婿们得在20分钟内,亲手给岳母化妆,以求用最美丽的面貌示人!

  见惯了大场面的星婿们,往往都有御用化妆师相随,如此这般亲自勉力化妆,披挂上阵可是头一回。老女婿邹市明最有信心:“脸上还是有皱纹啊,不要笑,来,让粉底进入到你的皮肤里。眼袋要不要盖一下?感觉有点黑眼圈,我来试试带点亮妆的。”上海岳母倒也贴心,帮助王祖蓝放轻松:“我平时很简单的,有防晒的粉底,再画画眉毛,如果要有魅力的话,遮住斑就可以了。”沈腾则一边化妆一边逗趣:“我想梳两个小辫子,没想到了变成了歪把子,阿姨这两年可能说话比较多,嘴唇比较薄,我要涂厚一点,这样性感。”

  一番功夫下来,“大管家”曾志伟夸奖女婿手艺各有特点,倒是岳父母们的吐槽,让大家笑弯了腰。“搞体育的本来就不会化妆,心在就可以了。你乱画啊,成了你的试验品,一会就变成了‘孙悟空’!”“皇太后”忍不住向女婿吐槽。沈腾岳父则是妻子的“一生黑”,送出连环补刀神技:“头发扎起来,真的像演二人转的。”“后面看像卖火柴的小女孩,前面是卖白菜的老太婆。”“你这嘴唇好像王祖蓝,叫你‘陈祖蓝’好了!”

上一页 1 2 3 下一页

分享