中文聚焦 > 新闻聚合 > 娱乐滚动

疯狂追星:村民开拖拉机要赵薇签名 郭德纲遭强吻

作者:罗攀 来源:中国新闻网
2016-01-03 18:09:57
分享

  来源标题:疯狂追星:村民开拖拉机要赵薇签名郭德纲遭强吻

疯狂追星:村民开拖拉机要赵薇签名 郭德纲遭强吻

  2105年11月3日凌晨,韩国男团EXO成员灿烈在微博透露,自己抵达上海后,遭到约20辆粉丝车尾随,险些造成交通事故。

  娱乐圈中,艺人的粉丝数量在某种程度上可以显示其知名度,而对于部分疯狂粉丝的行为,明星们的态度则是“既爱又恨”,一方面希望被追捧,而另一方面又担心疯狂追星造成负面影响,如贝克汉姆、宁泽涛、宋茜等人一现身,便会令粉丝们蜂拥而至,甚至还会酿成推挤踩踏事故,引发关注。

  EXO成员灿烈遭约20辆车尾随

  11月2日晚,EXO成员灿烈抵达上海浦东机场后,由于前来接机的粉丝过多,只好从内部通道离开了机场。

  3日凌晨,灿烈连发两条微博,透露遭到约20辆粉丝车尾随,并称粉丝的追车行为是非常危险的,自己很喜欢中国也很开心来到上海,“但是,在高速公路上做出如此危险的事是不对的,以后希望大家能够在不影响他人和保证自己安全的情况下支持我们”。

疯狂追星:村民开拖拉机要赵薇签名 郭德纲遭强吻

张根硕遭遇粉丝追车围堵

  8月11日,韩国人气偶像张根硕在上海举办演唱会,当天下午及开完演唱会后,张根硕均遭遇疯狂粉丝的追车和围堵。

  当时,张根硕连发微博告诉粉丝停下追车,并说自己本想要在上海多待一会,但现在要提前回韩国了。

  村民开拖拉机狂追赵薇

  据媒体报道,赵薇当年在河北拍电影《赤壁》的时候,曾被当地村子的男女老少,开着拖拉机索要签名。

  据悉,当日赵薇拍完戏,坐着剧组的车赶往化装棚卸装。剧组的车走着走着,前面一辆农用拖拉机忽然挡住了去路,上面下来二十来号人,围着赵薇大呼:“小燕子!小燕子!”有几人还拿着笔和纸,上来索要签名,令现场有些混乱。

疯狂追星:村民开拖拉机要赵薇签名 郭德纲遭强吻

粉丝花10万元买车欲送罗志祥

  媒体报道,2013年,有内地小粉丝花10万元买车送给偶像罗志祥(小猪),还说:“我用压岁钱买了这个大玩具给你。”更扬言如果对方不收,就要把车砸了。

  据了解,该名小粉丝在贴吧晒出存了10年的压岁钱照片,表示:“《西游》里小猪哥哥实在是棒惨了。”为了送上新年祝福,对方花钱买了一台“大玩具车”当礼物,随后也贴出其坐在车上对罗志祥示爱的影片。

疯狂追星:村民开拖拉机要赵薇签名 郭德纲遭强吻

郭德纲被女观众强吻

  郭德纲的相声很多人都爱听,同样也受到不少粉丝的喜爱。9月,有网友爆料了一段郭德纲遭女观众强吻的视频,令人捧腹。

  视频中,郭德纲与于谦在台上表演相声,突然有一位女观众跑上台,先是给于谦来了个熊抱,吻了他脸颊,随后又准备去强吻郭德纲,郭见状马上跑开,无奈台子太小,女观众一直追,最终“得手”。

疯狂追星:村民开拖拉机要赵薇签名 郭德纲遭强吻

杨丽娟追求刘德华事件引关注

  杨丽娟16岁开始痴迷香港男星刘德华,此后辍学开始疯狂追星,其父母劝阻无效后,开始卖房以筹资供她多次赴港及赴京见刘德华。2007年3月22日,杨丽娟曾在香港参与刘德华歌友会,实现生平夙愿。不过,其父最后由于杨丽娟的“追星”行为而跳海身亡。

  刘德华在杨丽娟事件发生后,曾公开谴责女方让父亲为了替她圆追星梦甚至不惜自杀,是不忠不孝的行为,引发各界议论。

疯狂追星:村民开拖拉机要赵薇签名 郭德纲遭强吻

韩雪遭疯狂男粉丝骚扰两年

  2011年11月15日,韩雪曾在微博中愤怒声讨某粉丝的过激行为,希望他回家看心理医生,并放狠话称再骚扰家人就后果自负。

  韩雪还在微博中放上了该名粉丝在其微博中疯狂的留言截图。该粉丝多次在评论中臆想自己是韩雪的爱人,并时常出没于韩雪住的酒店外等候,并在微博上留言称,“我在东门口等,倘若被赶走,我会告诉你。你见到我时,你点头我就留,你摇头我就走。”

  据悉,该疯狂粉丝为一名中年男子,对韩雪进行了长达两年的骚扰。一开始只是去片场探班,送鲜花或者是拉着韩雪聊几句。到后来变本加厉,找不到韩雪就直接找去韩雪的苏州老家寻找偶像。

疯狂追星:村民开拖拉机要赵薇签名 郭德纲遭强吻

女粉丝为谢霆锋跳河

  2006年,谢霆锋为专辑《释放》在武汉举办签售会后,一名女歌迷在去机场送完偶像后,突然不知为何跳河,幸亏警方及时发现,将她抢救了上来。

  谢霆锋得知后非常震惊,担心之余,他呼吁歌迷不要做傻事,他说:“我听完都好不开心,这样做会令我有好大的心理压力。”

疯狂追星:村民开拖拉机要赵薇签名 郭德纲遭强吻

粉丝为TFBOYS王俊凯“包”下广告位

  9月19日,TFBOYS队长王俊凯16岁生日会“王俊凯的星光游乐园”在家乡重庆举办,众多粉丝从各地赶来为他庆生,王源和易烊千玺也现身为好兄弟送来祝福。

  据悉,为了王俊凯的生日,几天来,粉丝们把整座城市变成欢乐场,以各种方式庆祝,他们“包”下很多广告位,为偶像实现愿望,并以偶像的名义,开展公益活动。

疯狂追星:村民开拖拉机要赵薇签名 郭德纲遭强吻

男歌迷欲捉手强吻郑秀文

  据媒体报道,此前郑秀文在马来西亚举行《SammiVsSammi演唱会》时,遇到一名热情的男歌迷,对方不但当众示爱,还抓住郑秀文的手欲拉她入怀,乘机强吻,结果被她毫不客气地怒轰下台。

疯狂追星:村民开拖拉机要赵薇签名 郭德纲遭强吻

宋茜现身香港机场现场混乱粉丝跌倒

  2015年11月1日,韩国女团f(x)队长宋茜现身香港机场,准备出席品牌活动。当天约有近百粉丝到达机场等候偶像,女粉丝占大多数,亦有内地粉丝专程赴港见偶像。

  当晚约11时50分,宋茜由接机大堂步出,粉丝见到偶像时蜂拥而上,后来有粉丝不慎跌倒,场面混乱。

疯狂追星:村民开拖拉机要赵薇签名 郭德纲遭强吻

韩国男星李弘基现身粉丝推挤酿踩踏意外

  韩国团体“FTISLAND”在内地拥有相当高的人气。9月,主唱李弘基现身杭州某百货公司,为韩国潮牌开幕站台,吸引上千名女性粉丝到场支持。

  当日,因偶像的号召力,百货公司活动会场扛不住粉丝的热情,现场发生了推挤踩踏意外,造成多人受伤,更有3名粉丝因缺氧当唱场昏倒。

疯狂追星:村民开拖拉机要赵薇签名 郭德纲遭强吻

贝克汉姆参加活动现场踩踏五六人受伤

  2013年6月20日,贝克汉姆原定于下午2点到达同济大学体育馆,与同济大学足球队开展交流活动,但他在进入球场时,不少人爬到楼顶观看,或是翻窗进入球场,还有观众一度冲开大门,造成踩踏情况,至少造成五六人受伤。

  据悉,当日贝克汉姆搭载的豪车一路受到欢迎,车每开一步,都要彪形大汉开道。按照计划,车会停在在球场门口,贝克汉姆下车进入场内,但因为现场人员太多,不得已保安关闭了大门。

  稍后,贝克汉姆进入球场,门一开,学生就集体向大门拥挤,有的保安被摔在地上,现场发生踩踏情况,至少造成五六人受伤。

  最后,贝克汉姆取消了同济大学的活动,并在微博上发表致歉内容。

疯狂追星:村民开拖拉机要赵薇签名 郭德纲遭强吻

围观群众太多“跑男2”取消成都站夜间录制

  今年3月9日,《奔跑吧兄弟》第二季在成都录制。李晨、范冰冰同台引得话题十足。但在同一天,“直播成都”发布消息称,因围观群众太多,取消当晚在成都金融国际中心的撕名牌大战。

  为了防止发生意外,当晚十点多,节目组宣布,“拍摄计划已正式取消,请大家有秩序地离场。”而明星们则留在欢乐谷继续拍摄。直到当晚11点多,还有不少粉丝在现场继续坚守不肯离去。

  宁泽涛粉丝接机疯狂几名女子被推倒

  今年8月11日上午,中国游泳队完成世锦赛征程后凯旋而归,现场有近千名粉丝等候接机,虽机场出动了近三十名保安,但场面仍然几近失控。宁泽涛和孙杨二人刚一走出通道,现场随即响起了震耳欲聋的叫声,疯狂的粉丝们迅速围在了两名运动员的身边,尾随着二人走出通道。

  走出通道后,疯狂的粉丝们仍然不愿离去,长长的队伍继续紧跟着宁泽涛和孙杨走出机场,直奔航站楼对面的停车场。在追逐推撞之中,还有几名女粉丝被撞倒。

  阿信被歌迷以死相逼公司呼吁爱惜生命

  前段时间,有粉丝在五月天主唱阿信的社交页面中进行“轰炸式”留言,要求阿信回复,但没有获得理睬,接着以死相逼,称如果不回复就要跳海。后来,有自称该粉丝兄长的网友再留言:“你害我妹妹去跳海,现在昏迷不醒,我不知道她这么爱你,她说过不可以说你,她写给你,你有看至少回复一下。”

  该留言难辨真假,阿信的粉丝认为有“自导自演”之嫌,并痛批这种威胁性行为。

  事后,阿信所属的唱片公司“相信音乐”呼吁:“不管任何人爱任何人,理性沟通是任何爱的基础。爱自己才能爱别人,请爱惜自己、尊重生命。”

  后来,该名粉丝再“现身”,为自己的行为道歉,说:“信哥,我知错了,造成你的困扰,我也不想伤害你。”

  责任编辑:高骞(QN037) 作者:罗攀

  相关阅读热点图片频道推荐百余京味图书、讲座亮相“品读北京——京味文化图书联展联销”展示300余种京味文化图书,举办17场京味主题讲座。

  梁羽生书生侠士皆爱酒美酒佳酿是梁羽生小说里的灵魂,侠人义士的豪情万丈,男女之间的爱恨情仇无不借酒呈现。

  《老炮儿》北京方言在损谁六爷一刀未砍,却是“刀刀见血”;这个“小老百姓”用规矩和礼数赢了很多的“赞”。

  邓超:我的开心不刻意营造每次见邓超,都会感慨这人怎么跟打了鸡血似的永不疲倦。邓超真的不累吗?

  我的武侠,不是装装样子当时天津的武行,说的是河北话,而天津身份高的人说的是北京话。

分享