中文聚焦 > 新闻聚合 > 娱乐滚动

徐若瑄晒与老公享用烛光晚餐照:2人世界很重要

来源:新华网
2016-01-04 08:39:56
分享

  来源标题:徐若瑄晒与老公享用烛光晚餐照:2人世界很重要

徐若瑄晒与老公享用烛光晚餐照:2人世界很重要

  据台湾媒体《东森新闻云》1月3日报道,女星徐若瑄(Vivian)8月生下儿子Dalton(小V宝),她怀孕期间长期卧床,擦澡、上厕所都在床上解决,加上苦挨300针安胎,宝宝出生后亲自照顾,同时面对漫长的复健之路,过程令大批网友感动。她常在脸书上分享育儿经,不过,2016年的开头,她选择和老公李云峰一起过,牵着对方的手享受难得的2人时光。徐若瑄平时亲自带孩子,除了要顾自己的身体健康,还要替小朋友把屎把尿,相当辛苦,也少有和老公单独相处的时间,2日在Instagram上晒出和老公享用烛光晚餐的照片,夫妻俩双手紧牵,对着镜头露出甜甜笑容,她笑说2016年的新年,决定和丈夫来个小约会,毕竟“2人时间也是很重要的!”幸福氛围闪瞎众网友。

  责任编辑:陈莉(QC0002)

  相关阅读言承旭哄小V宝徐若瑄赞其“温柔的暴龙叔叔”贾静雯女儿与徐若瑄儿子手牵手造型呆萌(图)徐若瑄产后首度抱儿现身街头双腿微粗壮徐若瑄儿子长得白白胖胖获王力宏送宝宝用品热点图片频道推荐百余京味图书、讲座亮相“品读北京——京味文化图书联展联销”展示300余种京味文化图书,举办17场京味主题讲座。

分享