中文聚焦 > 新闻聚合 > 娱乐滚动

徐梵溪《芈月传》下线 “走火入魔”广受好评

来源:腾讯娱乐
2016-01-04 10:40:00
分享

  [摘要]芈月首胜反派大boss芈姝的同时,小反派芈茵也死在自己亲手准备的剧毒酸梅汤中,网友纷纷发文惋惜:“芈茵就这样死了,虽然平时恨得牙根痒痒,现在竟然觉得很不舍。”

徐梵溪《芈月传》下线 “走火入魔”广受好评

芈茵美艳升级

徐梵溪《芈月传》下线 “走火入魔”广受好评

徐梵溪《芈月传》大婚

  腾讯娱乐讯 花儿影视出品,郑晓龙执导,孙俪、方中信、徐梵溪等实力派明星联袂主演的《芈月传》播出已渐近尾声,剧情迎来了新的高潮。芈月带遗诏重返秦宫力战芈姝登上太后宝座,登鼎权力巅峰。芈月首胜反派大boss芈姝的同时,小反派芈茵也死在自己亲手准备的剧毒酸梅汤中,网友纷纷发文惋惜:“芈茵就这样死了,虽然平时恨得牙根痒痒,现在竟然觉得很不舍。”

  燕国在当时是弱国,燕国国相想要把芈月母子牢牢控制在手中,可以帮助燕国度过难过,争取更大的政治利益,但是芈茵得知芈月的落魄情景后,在芈姝的挑唆下,只顾着自己和芈月之间的前仇旧怨,多次要杀死芈月,甚至不惜调动兵马,燕国国相忍无可忍只好毒死自己是夫人。芈茵出场后因芈月出生低微处处嘲讽刁难芈月,子歇逃婚后对芈月的仇恨再次升级,最终贪慕权势的芈茵嫁给了年龄堪当自己父亲的燕国国相。国相为了大业亲手毒死了芈茵令很多网友感慨万千:“芈茵也是可怜,为了追逐爱情做了很多坏事,最终也没有得到爱,亲手死在了自己的夫君手里”、“芈茵好可怜,徐梵溪演的偶像包袱都没有了”。

  徐梵溪饰演的芈茵,偏狭善妒机巧逢迎,把芈茵塑造的工于心计又流于表面,观众纷纷赞叹徐梵溪把芈茵小公举演活了,“芈茵小公举让人又气又恨,徐梵溪演的好棒”据悉,徐梵溪为了揣摩芈茵这个角色曾多日闭门不出,《芈月传》的编剧王小平老师更是给出了“走火入魔”的高度评价。

分享