中文聚焦 > 新闻聚合 > 娱乐滚动

歌手韩红的初恋情人居然是他(图)

来源:搜狐娱乐
2016-01-04 10:43:12
分享

歌手韩红的初恋情人居然是他(图)

歌手韩红的初恋情人居然是他(图)

  2016年1月1日,韩红“当红不让”演唱会落地郑州火热开唱,与河南歌迷共同开启新年第一天。首次河南开唱,又是新年第一天,韩红现场屡放大招,大方跟歌迷分享与河南的缘分,并表示自己曾经和一位河南人“擦肩而过”。

  韩红是大家喜欢的实力派歌手,她的每一部音乐作品都被人津津乐道,但关于她的感情却很少提及,前段时间网上还传言在某一活动现场韩红向歌手吴彦祖示爱,引来韩红的愤怒痛斥,甚至一度还传言韩红与某主持人的断臂绯闻。

  新年伊始,韩红已经脱下军装化身娱乐公司董事长,恰逢韩红“当红不让”演唱会火热开唱,看得出来,韩红心情大好,不仅积极与粉丝互动,而且还主动曝料自己的初恋往事。

  恐怕很多人都没想到,韩红的初恋情人居然是他——李延亮。李延亮何方神圣,熟悉音乐圈的人估计对这个名字如雷贯耳。李延亮,出生在中国河南洛阳。中国最优秀的吉他手之一。吉他中国网站形象代言人,被誉为中国内地的“首席吉他”。

歌手韩红的初恋情人居然是他(图)

  李延亮凭借自身过硬的技术实力,超前灵动的音乐意识,在音乐界横跨通吃“地上与地下”两路。李延亮头上有一连串荣誉和头衔:“中国原创音乐功勋卓著有口皆碑的全能音乐家”、“中国最具时代感最具知名度的吉他演奏家”、“中国音乐D.I.Y创始人音乐制作革命旗手”等。总之,李延亮这个人很牛。

  韩红和李延亮两人曾一起当兵,共同的音乐梦想让两人心生情愫逐渐走到一起来了。那时他们有青春有梦想,只可惜爱情差了半步。后来他们有了各自的发展轨迹,这段恋情也最终擦肩而过。

歌手韩红的初恋情人居然是他(图)

  虽然最终没能走到一起来,但丝毫不影响两人的情谊。李延亮多次以助阵嘉宾的身份支持韩红的演唱事业,最让人记忆犹新的是,在《我是歌手》第三季中,看到韩红在唱《天亮了》的时候,李延亮居然在旁边吉他伴奏,这一幕震撼了许多歌迷。

歌手韩红的初恋情人居然是他(图)

  相信大家都熟悉韩红的《擦肩而过》,歌词中“擦肩而过”的那位就是中国第一吉他手李延亮,韩红高调承认歌曲《擦肩而过》就是写给自己的吉他男神。其中有一段这样的歌词:“爱上你是我的错,可是离开又舍不得,听着你为我写的歌,好难过……“

  佛说,前世的五百次回眸,才换来今生的擦肩而过。今日的韩红、李延亮已成为各自领域呼风唤雨的人物,在娱乐圈打拼多年的他们,那颗曾经年少躁动的心或许早已经在时光的磨练中沉淀成了一杯波澜不惊的白开水,既然已经注定成为过往,就让彼此在回忆中咀嚼着那一丝甘甜。

  更多精彩内容请关注微信公众号:xlss-1208

  推广合作请关注私人微信号:lxl19781208

分享