移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  娱乐滚动

海清大肚疑怀二胎 工作人员:一年后见便知

新快报 2016-01-04 11:13:14

  网曝海清怀孕(1/6张)

海清大肚疑怀二胎 工作人员:一年后见便知

原标题:海清怀二胎了?

  回应:等一年之后大家就知道了

  1月2日,有自媒体爆料了一张演员海清的近照,照片中海清身穿宽松白衣,小腹明显隆起,引发网友猜想:莫非海清怀二胎了?对此,有记者随即联系了海清方面工作人员,但对方的态度模棱两可,只表示自己尚不清楚此事,需要进一步了解。当记者追问海清情况时,对方表示,海清目前人在国外,“具体的事我要先看看网友们的爆料再说。”海清身边的另一位工作人员则称:“等一年之后大家就知道了。”

  前日,自媒体”关爱八卦成长协会”爆料称有网友拍到海清的近照,发现她疑似怀孕。照片中海清身处集市,似乎在试戴发卡,而一袭宽松白衣的她小腹凸起明显。同时,网友还猜测,海清身旁坐着的红衣男子有可能就是海清的丈夫。

  实际上,这并不是海清近期第一次被发现“大肚”了,就在上个月8日,海清曾在微博发表了一张自己的近照,尽管文字内容与怀孕无关,但眼尖的网友们纷纷发现:照片中的海清肚子圆滚滚,莫非是怀孕了?

  实际上,海清目前已与老公育有一子,今年已有九岁,如今再备孕二胎也不是没有可能。于是,腾讯娱乐记者立马致电了海清方面工作人员,但刚开始电话一直无人接听,待记者再三致电后,对方接了电话。听闻记者来意后,对方谨慎表示自己“还不清楚,要去打听一下”,“是跟海清打听吗?”“不是,我要去看下网友爆料的照片。”同时,对方还称自己目前在国外,海清也在国外,暂时不好回应此事,随后便挂断了电话。

  此前有资料显示,海清的老公是其在南京的高中同学,和她同岁,从小青梅竹马,双方的父母也都熟识。据悉海清毕业之初在北京混得很苦没有戏拍,于是就回了南京老家,经家人撮合很早就结了婚,属于早婚。其爱人姓M,据知情人介绍也是毕业于名校外语专业,一表人才非常出众,在南京工作,属于国企公务员,在海清出名后经常给同事送海清签名照。

原标题:海清大肚疑怀二胎 工作人员:一年后见便知

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
A股熔断机制首个交易日正式实施 2015年中国电影总票房跃升至440.69亿元

24小时新闻排行