移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  娱乐滚动

A-JAX成员亨坤出演音乐剧《伟大的隐藏者》

A-JAX成员亨坤出演音乐剧《伟大的隐藏者》

  国际在线专稿:据韩国《亚洲经济》报道,A-JAX成员亨坤确定出演音乐剧《伟大隐藏者》,并在剧中饰演南派间谍李海真一角。

  相关人员表示,李海真是一个虽然拥有娃娃脸,但眼神犀利,直觉敏锐的角色。为了寻找适合饰演该角色的演员,我们进行了甄选,最终决定邀请演技和唱功俱佳的享坤出演。

  享坤表示,我从很久之前就非常喜欢《伟大的隐藏者》这部作品,特别是一直在对元流焕的崇拜和党的命令中挣扎的李海真这个角色。非常荣幸能够出演这部作品,我会尽全力饰演好这个角色。

  享坤曾出演过《IRIS 2》、《吸血鬼之花》等影视作品以及《菊花的香气》、《悲惨世界》等音乐剧作品,其精湛的演技受到众多观众的好评。

  该音乐剧改编自同名漫画,主要讲述以元流焕为首的南派间谍在韩国的经历,以及他们被朝鲜抛弃后所发生的一系列故事。该漫画还曾改编为电影,由金秀贤、李玹雨、朴基雄主演,创下700万观影人次的佳绩。

  另外,该音乐剧计划于2016年2月份公演。

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
A股熔断机制首个交易日正式实施 2015年中国电影总票房跃升至440.69亿元

24小时新闻排行