移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  娱乐滚动

郑恺晒与女友滑雪照秀恩爱

郑恺晒与女友滑雪照秀恩爱

  前日,郑恺更新微博,晒出与好友们赴雪场滑雪的照片,他还一并晒出自己与女友的合影大秀恩爱(上图)。

  照片中,郑恺身穿一件军绿迷彩色的滑雪服,头戴黑色滑雪头盔十分的帅气。郑恺身边的女友穿着一件花色滑雪服,两人面对镜头开心地露出甜蜜的笑容。郑恺还一并晒出自己在雪场玩滑雪板的照片,只见照片中,他在滑雪板上,双膝微微弯曲,一只手撑地,侧身将地上的积雪击飞,姿势有模有样显得十分的专业。

  网友看后纷纷留言:“女盆友长得让人看起来很舒服,祝福你们。”“没有摔跤的照片,差评。”“帅帅的郑恺,多才多艺啊。”

  (星星)

原标题:郑恺晒与女友滑雪照秀恩爱
分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
A股历史一刻:沪深300跌破7% 触发熔断机制 提前收盘 A股熔断机制首个交易日正式实施

24小时新闻排行