中文聚焦 > 新闻聚合 > 娱乐滚动

《带爸妈》柳岩全程找爸 谢依霖常被揍

作者:柳岩 来源:新浪娱乐
2016-01-06 11:17:00
分享

  柳岩透露因爸爸比较内向,喜欢独处,所以录制节目中总是到处找爸爸。而谢依霖则表示自己从小经常被父母揍。

《带爸妈》柳岩全程找爸 谢依霖常被揍

柳岩

  新浪娱乐讯 1月5日,国内首档明星旅行亲情孝道真人秀《带着爸妈去旅行》第二季新闻发布会在北京举行。参与节目录制的柳岩[微博]、谢依霖、杨志刚[微博]、孙坚[微博]、印小天[微博]五个明星家庭在发布会现场分享了与父母相处的心得。柳岩透露因爸爸比较内向,喜欢独处,所以录制节目中总是到处找爸爸。而谢依霖则表示自己从小经常被父母揍,揍的工具也多种多样。据悉,《带着爸妈去旅行》第二季将于1月17日21:15温情回归江西卫视。

  柳岩全程找爸爸 印小天月底当爸

  《带着爸妈去旅行》是江西卫视2015年围绕“情暖中国”频道定位,原创推出的全国首档明星旅行亲情孝道真人秀,节目立意于中国传统孝道文化,第一季播出就收获了众多好评。第二季《带着爸妈去旅行》带着更强大的明星阵容回归,分别是柳岩、谢依霖、杨志刚、孙坚、印小天。发布会上,柳岩爸妈因故缺席,其他四组明星家庭纷纷亮相,交流了各自在生活中的相处心得和节目拍摄趣事。

  从发布会曝光的片花来看,柳岩在节目中为爸妈下厨大秀厨艺,展现了“贴心小棉袄”一面,但同时又非常率性、泼辣。柳岩解释,因为爸爸性格内向、害羞,喜欢独处,因此在节目中她一直在大喊找爸爸。“只有在旅行的时候,你才能跟家人的心贴在一起,才有可能与爸妈24小时在一起”。柳岩表示,“节目录制最大的意义就是反省,让我认识到自己不好的一面,而通过这个节目我也发现自己有改变,对父母的爱没有什么需要修饰或者不好意思,直白大胆的说出来、做出来就好了。”

  谢依霖则在节目中继续她的搞怪、闹腾,现场还说起了小时候不听话被父母揍的经历,因为家中姐妹多,父母采取严格的军事化管理,“衣架、水杯、遥控器、水管等都用来打过”,不过她也十分理解父母“打是疼骂是爱”。

  孙坚携活泼辣妈前来,生活中就爱打扮的母子俩带了六个行李箱参加节目录制,节目里更是爱意浓浓地大秀母子装,孙坚还暖男十足地大赞妈妈美丽。荧屏硬汉杨志刚、好好先生印小天也都在节目中表现出了柔情的一面。印小天的母亲还现场爆料,孙子“小小天”将于本月底降临。

  新增趣味亲子游戏环节

  《带着爸妈去旅行》是一档家庭节目,而明星的加入让它有别于普通的家庭真人秀,它把人文、美食、故事、情感互相交织,明星家庭之间更显温情趣味又互动感十足。谢依霖表示,节目刚录制的时候,各组家庭之间还很生疏,父母都很拘束,很快就玩开了。而发布会上,各组家庭之间也时常私下交流,可以看出关系融洽。

  第二季主题为“带着爸妈去年轻”,围绕这个主题,节目组新增了许多趣味、颇具挑战的亲子游戏环节,如抢箱子、和父母捉迷藏、乘坐热气球、背妈妈比赛等等,明星与明星、家庭与家庭、明星与父母之间的互动增进了彼此的感情,在游戏中既增强了节目的可看性,又拉近了明星与家人的关系,通过记录明星子女与父母之间的旅途,既有携手完成任务的点滴,更有他们生活细节中真实的表现和情感。节目将于2016年农历猴年前开播。(实习生陈思/文)

  (责编:小桂子)

分享