中文聚焦 > 新闻聚合 > 娱乐滚动

李晟赞李佳航真诚热情 自曝被妈妈多次催生

来源:大洋网-广州日报
2016-01-13 08:17:40
分享

李晟赞李佳航真诚热情 自曝被妈妈多次催生

李晟赞李佳航真诚热情

  大洋网-广州日报1月13日报道 东方卫视周播剧《新婚公寓》前晚首播,主演李晟和李佳航现实中也是一对新婚夫妻,昨日,他们接受记者采访,称新剧展现就是他们的日常,“我们把它看成是我们夫妻真人秀的首秀,有甜蜜,也有矛盾,更多是表现婚后的忐忑”。

  两人虽为姐弟恋,但李晟说,一旦双方吵架,李佳航总是第一时间上去哄她,送吃的堵她的嘴,“他非常真诚,并且热情”。对此,李佳航也表示认可,“我可能不太善于言语表达,但是我喜欢她就千方百计对她好,只是我真的不记得纪念日之类。”李晟表示,虽然刚结婚不久,自己也才30岁,但是妈妈已经多次催生,“但是我自己心理还没有准备好,要孩子要看缘分,我妈慢慢也开始理解我”。

  谈及演艺圈婚姻的难处,李佳航称是“彼此理解”,“这圈子是压力比较大的地方,都过着东奔西走的生活,有距离和不确定的因素在那里,所以为了家庭,双方都要牺牲和奉献。”

分享