中文聚焦 > 新闻聚合 > 娱乐滚动

大鹏发布会现场过生日 解释强吻吴亦凡靠借位

来源:搜狐娱乐
2016-01-13 08:02:10
分享

大鹏发布会现场过生日 解释强吻吴亦凡靠借位

大鹏发布会现场过生日

大鹏发布会现场过生日 解释强吻吴亦凡靠借位

户外真人秀《二十四小时》在北京举行新闻发布会。

  搜狐娱乐(白马/文 李新/视频)2016年1月份,新的一轮综艺大战即将开始。《我是歌手4》《对口型大作战》《中国好歌曲3》等新老王牌综艺纷纷开播。在《奔跑吧兄弟》之后,又一档阵容强大的综艺《二十四小时》将于1月22日登陆浙江卫视。1月12日,户外真人秀《二十四小时》在北京举行新闻发布会。六位明星新鲜亮相:行者陈坤、“囧”系列创始人徐峥、全能偶像韩庚、搞笑男神董成鹏、最萌鲜肉吴磊、夏洛特学霸尹正。阵容要颜值有颜值,要喜感有喜感。

  大鹏过生日 解释强吻吴亦凡靠借位

  发布会当天,还是其中一位mc大鹏的生日,各位队友为其在现场过生日并纷纷祝福。大鹏还谈及了加盟《二十四小时》的感受,开玩笑道:“这个节目突破了我的极限,也突破了我的底线”。

  前几天,网上曝光了一组“大鹏强吻吴亦凡”的照片,照片中,大鹏霸气地一把捧住吴亦凡双脸,二话不说就狠狠地吻下去,吴亦凡被亲到后退,看似承受不住而举双手投降。吻完之后,两人一同吐了几口口水,在一旁目睹“激情画面”的范冰冰吓得睁大眼睛惊呆了,而林更新也是张大嘴巴表示不可思议却又掩嘴偷笑。

  在发布会现场,大鹏解释了“强吻吴亦凡”靠的是借位:“是这样的,我们参加的某个节目在1月22日要曝光预告片,游戏规定我们每个人在几秒钟做出一件事,一定要抢镜头,才能上预告片,所以就有了那组图片,靠的是借位!”徐峥在一旁打趣道:“暴露了你本性哦!”大鹏幽默回应:“想亲你也亲不上啊”,现场爆笑一片。

  陈坤调侃6500万高片酬:“是不是应该再涨点?”

  据悉,从1月22日,《二十四小时》将在陈坤和徐峥两位队长的带领下,展开一场惊心动魄冒险之旅,穿越现代重走海上丝绸之路,同时开启连载剧集式的综艺新形式。节目共有两条主线,一是,“航海兄弟团”将通过挑战各异的任务,尽力搜集更多的线索,用来帮助自己回忆起穿越前的身份;二是,在每集节目中,几位明星还要找到节目中的“内鬼”。整档节目让观众在跟随明星们惊心动魄的冒险之旅外,更能透过节目领略沿途各国风土人情、历史文化。

  而真人秀的火热,也一度让明星的酬劳急速飙涨。去年曾有爆料称,陈坤参与户外真人秀的报价高达6500万,让许多节目组望而生畏。有媒体在昨天发布会现场重提此事,陈坤显得很淡定,开玩笑回应:“要我澄清什么啊?真是这个数字那太好了,大家记住了啊!而且今年物价涨了,是不是应该多加一点?我还是愿意多交税的。”

  他随后更自嘲,在《二十四小时》的团队里,上有徐峥这样“高山”一般的“老干部”,下有吴磊等年轻的帅哥,自己的身份确实有点“尴尬”,“我就是在中间的,可能确实片酬有点吸引我”。

  最后,陈坤解释,参加《二十四小时》就是来学习的:“我就是来学习的,真人秀是一个可以帮助我们解放天性的东西。平时大家更多地看到我们的角色,那都是编剧老师帮助我们形成的,来真人秀我们好像没穿衣服,赤裸裸的,观众能看到我们所有的个性、表情……说真的,连我也想看看。”

分享