中文聚焦 > 新闻聚合 > 娱乐滚动

《通灵神探》上海点映 两大影帝PK超能力

作者:马蓉玲 来源:搜狐娱乐
2016-01-13 08:00:26
分享

《通灵神探》上海点映 两大影帝PK超能力

《通灵神探》剧照

  搜狐娱乐讯(上海站 马蓉玲/文)奥斯卡影帝安东尼-霍普金斯与金球奖影帝柯林-法瑞尔联袂主演的好莱坞大片《通灵神探》将于1月14日公映。日前,该片在上海点映,两大影帝化身“超能人士”在片中巅峰对决。映后,观众直呼电影节奏紧张刺激,被压得喘不过气。

  奥斯卡影帝安东尼-霍普金斯,曾凭经典影片《沉默的羔羊》勇摘小金人,仅出场21分钟就获此殊荣的纪录至今无人打破。此番他重磅归来,诠释“能预知下一秒”的高段位异能神探,不玩“饥饿游戏”,改玩“猫鼠游戏”;金球奖影帝柯林-法瑞尔,颜值实力双杀,他在片中颠覆三观,饰演“能改变下一秒”的连环杀手,挑战善恶规则。戏内,俩人一警一匪,关系敌对,分分钟要茬架PK异能。

  《唐人街探案》和《神探夏洛克》近期接连上映,让充满紧张刺激的悬疑探案风霸占了全国大银幕,《通灵神探》不仅延续了这一风潮,更融入神秘异能元素。有影评人在观影后点评:“抽丝剥茧的案件谜团、匪虐警的独特设定、惊心动魄的超能力冒险,加上极具张力的表演,精彩程度绝不亚于《七宗罪》。”

分享