中文聚焦 > 新闻聚合 > 娱乐滚动

深扒娱乐圈不为人知的明星狗血往事

来源:新蓝网综合
2016-01-14 10:42:29
分享

  香港娱乐圈其实真没什么好说的,港澳台三地娱乐圈水最深的就是香港的了。内地比较单纯,因为起步晚,明星陪酒什么的最多也就是煤老板和炒房团。不像香港的明星,表面光鲜,背地可能是某个黑道老大的俘虏,什么关之琳下体塞高尔夫、刘嘉玲被轮奸这种小孩子都知道的还在微博上被传的沸沸扬扬的。

  香港这几年娱乐圈造星乏力和大环境不无关联,最重要的原因是黑帮势力的中落。香港明星黑点都差不多,周星驰周润发什么的,无非都是跟黑道沾边,这就好比英国的留学生都和福建黑帮有关一样,在那个环境里,你也只能选择俯下身子做傀儡了。

深扒娱乐圈不为人知的明星狗血往事

  接下来说说另外一个大哥级人物成龙,成龙黑点太多,黑道、私生女、GD傀儡之类的。我只说一点,成龙绝对上梁不正下梁歪,他爸到他到房祖名,都是色极了,你在媒体上看到和成龙合影的女星,全都被他睡了个遍。

  台湾最有钱的女明星是蓝心湄(不是那个落魄的蓝洁瑛),蓝心湄大家可能不熟,你们可以搜搜看她上康熙来了,小S一向口无遮拦的,见了蓝心湄顿时蔫了。蓝心湄包下了整个大中华区阿迪达斯的销售代理权,是阿迪达斯销售系统里最大的经销商,你想想看能赚多少?

  张馨予,人称二姐,据自己说是二逼青年,事实上一点都不二,及其聪明,而且身体只是自己敲开走红大门的敲门砖。张最牛逼的就是每拍一个剧,剧里的男演员都要被她睡个遍。

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

分享