中文聚焦 > 新闻聚合 > 娱乐滚动

《我是幸运儿》追寻真爱 纯能量锻造暖心第一剧

作者:纨妍 来源:搜狐娱乐
2016-01-14 10:40:22
分享

《我是幸运儿》追寻真爱 纯能量锻造暖心第一剧

《我是幸运儿》主演

  搜狐娱乐讯 由西安曲江丫丫影视文化股份有限公司出品,刘国彤执导,杨馨然担任总制片人,卢卫担任制片人,吕一、林申领衔主演的电视剧《我是幸运儿》正在紧张后制中。该剧主打温情暖心牌,讲述了一个贴合实际,糅合网络暴力、心理治疗、婚姻家庭等热门元素的女性励志情感故事。剧中,插画师王小幸(吕一饰)不仅经历了两次失败的婚姻,还遭遇网络人身攻击、家庭的阻挠、婆婆的刁难,堪称全剧“苦情NO.1”。然而,她像一只打不死的小强,不管生活如何“泼脏水”,她仍然相信人间真爱,用一颗坚韧又勇敢的心,打响幸福保卫战。

  人气小花旦吕一和演员钱泳辰在个人主页上公布恋情,甜蜜合照亮瞎单身汪的钛合金狗眼。在最新作品《我是幸运儿》中,吕一挑战出演时尚插画师王小幸,誓将爱情进行到底。而此前荣升“超级奶爸”的帅气小生林申将在剧中饰演“黄金备胎”丁学琪,从青春飞扬的学生时代到成熟稳重的而立之年,苦恋心目中的“校园女神”王小幸近十载。在对方生活幸福的时候不打扰、暗中守护,在对方遇到困难的时候忿不平、挺身而出,“暖男”气质堪比“最佳男闺蜜”李大仁。

  王小幸在经历过父母离异后,自己也卷入婚姻黑洞不能自拔,接连遭遇两个极品前任后,又因为腹黑前夫的恶意诽谤深陷网络暴力中,成为人人讨打的“过街老鼠”。在生活布满阴霾的时候,王小幸并没有一蹶不振,反而用她的坚强、乐观去感染身边的人,传递正能量。

  没有“婆婆妈妈”的尔虞我诈,没有鸡毛蒜皮的生活琐事,更没有小三上位的狗血戏码。《我是幸运儿》努力摆脱屡被观众诟病的剧情梗,诉说走心的温情励志故事。片方表示:“在《我是幸运儿》中,王小幸起初并不是被幸运眷顾的人,但她在经历过两次婚姻破裂、网络语言暴力等不幸后,依然能够秉持乐观善良的本性,这种‘乐天派’的性格使她最终被上天眷顾,成功捍卫了自己的幸福。”(纨妍)

分享