中文聚焦 > 新闻聚合 > 娱乐滚动

《四大名助》谢依霖征男友 重度懒癌刷新三观

来源:搜狐娱乐
2016-01-14 10:25:00
分享

《四大名助》谢依霖征男友 重度懒癌刷新三观

谢依霖王祖蓝搞笑读信

  搜狐娱乐讯 由《非诚勿扰》《最强大脑》金牌团队为孟非打造的全新社交服务爆笑减压节目《四大名助》,第一期在东方卫视播出后颇受好评,首播成为东方卫视新节目的最高收视纪录。其轻松吐槽、化解烦恼的形式,在愉悦观众的同时引发思考,娱乐价值和社会意义并存。

  本周将播出的第二期节目中,极品烦恼再升级!挑战节省极限的抠门发小,不爱刷牙的懒惰女友,这样的“奇葩”令名助们也目瞪口呆、招架不住。同时,“国民月老”孟爷爷职业病发作,自嘲“对男女关系特别有兴趣”,更热心关注起谢依霖的单身问题,想鼓动她上《非诚勿扰》征男友!本周四21:30东方卫视《四大名助》,见识不吐不快的极品烦恼!

  孟非“月老”职业病发作

  帮谢依霖征男友

  《四大名助》中,孟非继续发挥着极高的主持水准,游刃有余地秉持着“生活服务”的主旨,为人排忧解难。但是被誉为“国民月老”的他,时时刻刻不忘自己的老本行,在跨平台的新节目《四大名助》里,也时刻把调节“男女关系”放在心上。当听到一封“烦恼”信的内容是吐槽女友后,敏感的孟爷爷马上精神一振,自嘲道:“只要是跟男女关系有关的事,我就特别有兴趣。”这样的“职业病”让一旁的尉迟琳嘉忍不住偷笑起来。

  节目中,“职业病”发作的孟非表现出了对苦恼者们婚恋关系的极大关心:“给我们描述一下你们的恋爱生活?”面对被吐槽的极品女友,孟非更是好奇地刨根问底,“你到底是什么地方迷倒男友了?”甚至还调侃起了“恨嫁”的谢依霖:“这个节目做下去如果能让你找到男朋友,是我们最大的一个功德。”最后干脆对谢依霖表示,“跟我回《非诚勿扰》吧,我帮你找一个。”

  抠门发小挑战节省极限

  “重度懒癌”不爱刷牙惊呆“名助”

  如果说首期节目里烦恼新奇多样、让名助们大开眼界,那第二期节目里出现的各种“极品”烦恼,就是用“奇葩”程度震撼他们的三观了——

  中国版“葛朗台”真实上演,抠门朋友被发小“无情”指控,为了省电不开灯,每天到单位上厕所,甚至用婚礼的剩菜请朋友吃饭。这位朋友挑战节省极限,生活在北京四环内,全家五口人的月开销竟不超过一千!这样的生活理念让名助们也目瞪口呆,无言以对。过于震惊的孟非甚至说出了:“要不然我们栏目给你一千万过一个月试试?”

  还有堪比“植物人”的“懒癌重症患者”,一个月刷四五次牙,每周洗一次澡,仍自称“宝宝”索吻男友!她的大学闺蜜更爆料:“她最久一个礼拜没下过床!”听完她不洗内衣、不记生理期的奇葩事迹,王祖蓝更是皱眉大呼:“这样太没气质了!”身为“四大名助”中唯一的女性,谢依霖现身说法,“虽然我的最高记录是四天不洗脸,但在‘懒惰’方面我真的只能甘拜下风,原来我是个这么热爱卫生的女生!”

分享