中文聚焦 > 新闻聚合 > 娱乐滚动

《跑男3》最强者之战 小猎豹郑恺上演无间道

来源:凤凰娱乐
2016-01-18 15:19:14
分享

《跑男3》最强者之战 小猎豹郑恺上演无间道

郑恺与兄弟们着袋鼠装

  上周五晚21:10,《奔跑吧兄弟》第三季的收官之战在浙江卫视准时和观众见面,小猎豹郑恺携手跑男团的兄弟们继续在澳大利亚开跑。本期节目中,成员们来到了著名的旅游城市阿德莱德,在享受家族温馨时光的同时,也展开了一场激烈的最强者之战。而小猎豹郑恺在本期节目中,不但在以物易物环节中大显商业头脑,超能力撕名牌大战时更上演了一场跑男版无间道,聪明的头脑和敏捷的身手让观众们称赞不已。

  小猎豹郑恺“以物易物” 大显商业头脑

  本期节目一开场,就是阔别已久的指压板环节,成员们需要穿上具有澳洲特色的袋鼠装,越过障碍,才能获得金色名牌。而穿上袋鼠装的小猎豹萌态十足,在指压板上飞速奔跑的样子更是让粉丝们大呼“恺恺太可爱了”。在随后的“以物易物”环节中,小猎豹郑恺大显商业头脑,将手中的咖啡豆取名为“跑男神奇咖啡豆”,经过一轮又一轮的不懈努力,最终换得了价值非常高的手表。小猎豹机智的商业头脑也让网友们称赞不已,说道“小猎豹太聪明啦”。

《跑男3》最强者之战 小猎豹郑恺上演无间道

郑恺前往游戏场地

  超能力撕名牌大战 郑恺上演无间道

  在最后的超能力撕名牌环节中,成员们为夺得最强者称号各显身手,战况异常激烈。在监狱复活后,面对拥有金色名牌的邓超以及baby的联盟,小猎豹郑恺选择与大黑牛李晨以及陈赫进行秘密合作,兄弟三人一起上演了一场精彩的跑男版无间道。小猎豹佯装与大黑牛李晨对决,在关键时刻,转身向邓超和baby发起攻势,动作干净利落,成功撕掉了二人的名牌。一系列的反转看得观众们大呼:“太精彩了,真刺激”。在大战结束后,成员们发表感言,纷纷表示感谢和不舍,小猎豹郑恺不仅在节目中对跑男团兄弟们温情告白,在播出后也发微博称不舍得和兄弟们说再见。

  陪伴观众们三个多月的《跑男3》在欢笑与泪水中落下了帷幕,而在本季中收获了成长的小猎豹郑恺下一季的表现也更加令大家期待。

分享