中文聚焦 > 新闻聚合 > 娱乐滚动

黄毅清:女儿暂呆美国 黄奕虐童官司无胜算

作者:肖旋 来源:搜狐娱乐
2016-01-18 15:39:10
分享

黄毅清:女儿暂呆美国 黄奕虐童官司无胜算

黄毅清微博截图

黄毅清:女儿暂呆美国 黄奕虐童官司无胜算

铛铛侧脸照

  >>>曝黄毅清强行带女出国 黄奕哀求:还我孩子

  >>>女儿失联黄奕报警 孩子疑似被其前夫偷抱出境

  搜狐娱乐讯(肖旋/文)黄奕与前夫黄毅清的“争女大战”又有了新高潮!继黄奕指控黄毅清趁探视女儿铛铛的契机将其带往美国之后,黄毅清也在微博控诉黄奕虐待女儿,称将在美国委托律师起诉她并申请保护令。搜狐娱乐独家采访了远在美国的黄毅清,他表示将坚决起诉黄奕,且对方没有胜算,“我有女儿在她身边时,她长期不在身边的出入境记录,并且孩子自己告诉我妈妈和叔叔捏她脸很痛,我都有视频记录,交给律师了,她涉嫌虐童。”至于女儿口中的“叔叔”是谁?黄毅清表示暂时不知道,“我不知道怎么从她口中问出来,她说不清楚。不过我只想女儿生活得好,其余的我不在乎。”

  黄毅清私自带女回美国 狗血之战再开启

  黄奕与黄毅清的“争女大战”持续两年,去年双方一度和好,黄毅清也取得了能偶尔探视女儿的权利。直到1月16日,有爆料称黄毅清趁着探视女儿的机会私自带女儿去往美国,使得黄奕只能报警,并发朋友圈求助:“求求你还我孩子”。1月17日,黄毅清通过微博确认了这条消息,“几经周折,终于入境了。这一天我等得实在太久。谢谢你们的支持,今年的生日愿望,父女永不分离,再见上海,再见微博。”

  之后,黄毅清还发微博控诉女儿遭到虐待,并配上了女儿脸上疑似淤青的照片,声称要在美国委托律师起诉黄奕涉嫌虐童,并申请保护令,“孩子身上背后多处淤青,哭着喊着求爸爸不要离开,不要送她回妈妈那里,说妈妈还有叔叔生气打她捏她脸,所有对话有视频为证,已经作为证据在美国委托律师起诉母亲涉嫌虐童并申请保护令。作为父亲,我别无选择。我只是个父亲,我什么都可以不要,包括自己的命。”很快,他删除了这条微博。

  黄毅清:女儿暂呆美国 黄奕虐童官司无胜算

  在黄毅清表示要起诉黄奕之后,搜狐娱乐独家采访了远在美国的他,黄毅清表,女儿铛铛将暂时留在美国,如果事情有进展再回到国内,“我和我女儿是美国身份,黄奕是中国身份。因为我女儿美国出生的,是美国公民,就像我们在国外要回国一样,只要申请了,就算护照被注销了也可以通过出生证明户口本回国入境的。”

  对于这次对黄奕的起诉,他显得胸有成竹,称不仅有女儿淤青的照片和控诉妈妈和“叔叔”捏她的视频,还有黄奕长期不在女儿身边的出入境记录,这些都将作为证据交给法院,“她没有胜算。我有女儿在她身边时,她长期不在身边的出入境记录,并且孩子自己告诉我妈妈和叔叔捏她脸很痛,我都有视频记录,交给律师了,她涉嫌虐童。”

  至于女儿口中的“叔叔”是谁?黄毅清表示暂时不知道,“我不知道怎么从她口中问出来,她说不清楚。不过我只想女儿生活得好,其余的我不在乎。”

  谈到为什么会用这么激烈的方式带女儿回美国,黄毅清说:“作为一个只想和女儿好好过日子的父亲,我之前承受了太多别人一辈子不会承受的痛苦,女儿也是。现在只能说回到了应该的样子。她在妈妈身边,根本见不到妈妈,一个月见三五天,孩子跟妈妈根本没感情,在我这里一次都没提过妈妈,只提过阿姨。”

分享