中文聚焦 > 新闻聚合 > 娱乐滚动

张庭回应女儿“单眼皮”被嫌丑:网友看不到她的美

来源:chinanews.com
2016-01-18 15:35:01
分享

  据台湾媒体报道,艺人张庭跟老公林瑞阳到内地发展多年,老公转行房地产投资,身家达人民币300亿元,她则是演出《武媚娘传奇》韦贵妃一角再攀演艺高峰,家庭生活超级幸福,她也常通过微博,和网友分享育儿点滴,不过,她的6岁大女儿林家菱却常被嫌丑,让她相当心疼。

  据媒体报道,张庭和林瑞阳婚后感情甜蜜,目前育有一儿一女,她常在微博上和网友分享生活点滴,不过大女儿的照片却常被嘲讽“没遗传到爸妈优点”,因为女儿完全和儿子相反,拥有一双内双到像单眼皮的小眼睛,张庭说:“都被网友讲习惯了。”连儿子都曾当面说:“姐姐不漂亮!”某次女儿忍不住拉着她问:“我眼睛真的很小吗?”让张庭超级心疼。

  对此,张庭为女儿抱屈说,其实女儿的轮廓和自己小时候很像,也很爱美,还会抢着敷面膜。而且宝贝很贴心,除了会主动把爸爸爱吃的菜都盛成一盘,还会钻进被窝先帮妈妈暖床,非常惹人疼爱。“大家都觉得她很丑,我倒觉得她很漂亮,网友看不到她的美。”

  想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-81695000,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

张庭回应女儿“单眼皮”被嫌丑:网友看不到她的美

张庭回应女儿“单眼皮”被嫌丑:网友看不到她的美

分享