中文聚焦 > 新闻聚合 > 娱乐滚动

《美丽的秘密》收官 魏千翔“逆袭”实力圈粉

来源:新华娱乐
2016-01-18 15:38:06
分享

《美丽的秘密》收官 魏千翔“逆袭”实力圈粉

  冬日暖心偶像剧《美丽的秘密》于近在湖南卫视完美收官。这部由内地实力小生魏千翔携手亚洲人气偶像宋茜以及演员何润东主演的偶像剧,以连续跻身收视前列数周的优异成绩,在2016年农历春节来临之际,于电视荧屏的混战中赢得了一片赞誉。由魏千翔饰演、在剧中感情线一直很“虐”观众的程伟峰,也向心爱之人美妍求婚成功,实现了从“最强备胎”到“人生赢家”的逆袭。

  魏千翔展现”撩妹“技能 ”中医欧巴“逆袭成功

  在《美丽的秘密》中,魏千翔饰演的“中医小王子”程伟峰不仅是街坊们口口相传的“三好青年”,更是凭借个人魅力和精湛医术征服万千少女的“完美男友范本”。剧中暖力值Max的魏千翔虽然是“备胎”人设,却自带超强撩妹技能,不仅在荧屏上吸引了美丽、美妍和莎莎三位美女的芳心;更是延续到荧屏外,实力“撩粉”,惹得粉丝纷纷留言求“翻牌”。

  剧中,魏千翔饰演的程伟峰的恋爱之路也是暖萌十足,前期的“虐心”守护最终迎来大结局的求婚成功,与美妍一动一静的组合也是“萌萌哒”,在严寒的冬日里为观众带来暖心的恋爱初体验。身为中医的程伟峰医生性格温和,对人和善有爱心,同时又兼具绅士风度,是少女们心中的“完美情人”,受欢迎指数堪称“少女收割机”。而作为内地当红偶像的魏千翔,除去“颜值担当”外,更在《美丽的秘密》中展现了不俗演技,将大男孩对初恋表白时的羞涩感刻画得入木三分,令人观之动容。

  魏千翔实力圈粉 “秘密”之后“锦衣”可待

  《美丽的秘密》自12月播出以来,网络热度持续走高。被网友封为“最完美情人”的魏千翔也再次展现超强圈粉实力。#魏千翔美丽的秘密#等相关话题微博阅读讨论量、贴吧活跃度均有大幅度走高。而一向视粉丝为亲人的魏千翔也尽力满足粉丝要求,不仅在紧密的拍戏期间抽出时间配合粉丝探班,亲手准备给粉丝的小礼物,展现超暖心一面之外;还积极尝试时下粉丝喜欢的新媒体玩法,与粉丝一同玩弹幕、做微访谈等等,堪称实力“宠粉”。

  作为近期上升势头突飞猛进的人气小生,魏千翔在《美丽的秘密》中诠释出何为“超级暖宝宝”,让人印象深刻。而在超强古装IP巨制《锦衣夜行》中,魏千翔画风突转,饰演了全剧暗黑实力强劲的终极boss,腹黑指数爆表。据了解,《锦衣夜行》即将在今年播出,届时“暖男”魏千翔如何邪魅颠覆,值得期待!

分享