中文聚焦 > 新闻聚合 > 娱乐滚动

《爱情碟中谍》收官 赵正阳变身“黑骑士”

来源:新华娱乐
2016-01-18 15:37:52
分享

《爱情碟中谍》收官 赵正阳变身“黑骑士”

  日前,电视剧《爱情碟中谍》在湖南卫视热播后完美收官。剧中,赵正阳饰演的姚海涛以“黑骑士”身份登场,治愈系暖男获好评。

  电视剧《爱情碟中谍》中,赵正阳饰演的姚海涛是丁小羽(姚笛饰演)一家的邻居,一次偶然的机会,姚海涛好心帮助丁小羽的嫂子苏月(姚笛饰演)将行李搬到家中,之后两人之间有过多次接触,与苏月丈夫丁博(仁龙饰演)相比,姚海涛更加温柔与贴心,令苏月内心的感情世界出现波澜,加之为了让丈夫在婚姻危机中有所觉悟,苏月的态度令丁博更加愤怒,将姚海涛莫名暴打却被丁父(方子哥饰演)看到昏倒入院。

  赵正阳表示:“姚海涛这个人物的出现就是为了和丁博形成鲜明的对比,虽然丁博与苏月之间的婚姻有很长时间,但在家中他却对妻子的需求无动于衷,更不能承担起家庭的重担,相比之下姚海涛的关心让苏月动摇。”

  据了解,不久前赵正阳刚刚与朱镇模,张俪一同完成电视剧《亲爱的,对不起》的拍摄,并在剧中饰演朱镇模的好友“黄大生”,中韩两国实力演员的加盟令该剧还未开播并引发强烈反响。

分享