中文聚焦 > 新闻聚合 > 娱乐滚动

《偶像猎手》浙江杀青 看粉丝如何逆袭偶像

来源:腾讯娱乐
2016-01-18 15:38:34
分享

《偶像猎手》浙江杀青 看粉丝如何逆袭偶像

偶像猎手

  腾讯娱乐讯 近日,由永康峰尚影视制作有限公司和浙江杭州湾投资有限公司联合出品的《偶像猎手》在浙江慈溪顺利杀青。该剧由孔厉大导演,新生代人气演员徐开聘、吉阳、衣妍婷、施艳文、袁志颖等主演,黄明、苏青友情加盟。该剧不仅汇聚了时尚爱情的励志元素,还融合了科技悬疑的烧脑情节,以一种新的叙事方式讲述了明星与粉丝们的故事,引发了众多观众的期待。

  《偶像猎手》主要讲述的是一家名为“偶像猎手俱乐部”的公司掌握着众多明星的资源,公司成员分工明确,分别是狩猎偶像策划人夏珏(衣妍婷饰)、猎场引路人(吉阳饰)、猎手打造人(袁志颖饰)、心理建设人(施艳文饰),他们四人较好的利用了时下强大的网络和黑客技术,熟知当红偶像的日常或通告行程,以此帮粉丝实现他们的追星梦,因此,俱乐部在粉丝中间有着超高的人气。然而,随着每一次任务的不同,之前从未失手的四人渐渐陷入了一系列的纷争之中,欺骗、危险接踵而来,四人将如何面对复杂的挑战,他们的未来将会如何?各种悬念和答案将在剧中逐一展现出来。

  此次当红小生黄明和新晋女神苏青也客串形式加盟了《偶像猎手》,在剧中扮演时下最红的当红偶像明星。提到这类题材,黄明曾表示,现实里自己的粉丝都很友善,关系也很好。有时也会很奇怪自己并未透露行踪,但粉丝们依然能知晓。

  杀青之际,演员们十分不舍,袁志颖表示“在《偶像猎手》中我认识了很多好朋友,最要好的就是邵明明了,看《一年级》的时候我就认识他了,没想到现在还一起拍戏了。而且导演和工作人员也对我很照顾,现在要分开了还有点难过,期待有机会和大家再次合作。”聊起自己的角色袁志颖说:“之前的作品多是一些古装,比如《飞刀又见飞刀》,第一次演偶像剧还是挺激动的,而且《偶像猎手》这种题材也是我喜欢的,和时下的粉丝追星以及娱乐圈的各类事件有不少联系,希望我的演绎大家能喜欢。”

  此外,主创们坦言,这部网络剧将打造成和以往的网络剧完全不同的一种演绎方式和戏剧效果,争取让广大网友们喜欢,同时更希望《偶像猎手》能够创造下一个收视奇迹。让我们拭目以待吧!

分享