中文聚焦 > 新闻聚合 > 娱乐滚动

《极限挑战》票房破亿 男人帮穿越囧状况百出

来源:网易娱乐
2016-01-21 08:48:27
分享

《极限挑战》票房破亿 男人帮穿越囧状况百出

极限男人装雷击造型搞怪

  网易娱乐1月21日报道 由孙红雷、黄渤、黄磊、罗志祥、王迅、张艺兴主演,赵丽颖、于和伟特别主演,严敏、任静执导的电影《极限挑战》已于1月15日欢乐公映,电影上映6天后,票房破亿。

  这部改编自真人秀的电影,在“剧本”与“真人秀”之间的融合中进行了尝试,这让不少观众表示有惊喜,“小尝试,小突破,不敢肯定有多出色,但起码是真诚的。”同时,在电影中,极限男人帮之间的友情也让观众感慨,“黄金千两,不如兄弟一场。”

  极限男人帮穿越囧状况百出

  孙红雷“后宫”升级和黄渤“订婚”

  电影《极限挑战》中,极限男人帮重聚,却意外穿越回明朝,卷入一场危机重重的“夺宝之战”。虽面临险境,但6个逗比硬汉依然耍宝不断,十分搞笑。此前在综艺中,作为“极限大傻”的孙红雷,频频施展“孙氏兵法”的大招,让极限兄弟们“招架不住”。

  而电影中,极限兄弟们则竞相“争夺”孙红雷,孙红雷更现场宣布和黄渤“订婚”,十分搞笑。同时,在电影中极限男人帮的“搭配”也令人捧腹:黄磊和张艺兴师徒情深,穿起同款的“干部标配装”;罗志祥和王迅则穿起“乡村情侣装”,一起走秀“回娘家”,笑果十足。

  “真人秀+剧本”跨界融合

  导演:希望这是一次有意义的尝试

  《极限挑战》从节目开始,每一期都有不同的主题、任务和角色设定。完整的故事阐述、别出心裁的故事剧情,也成为了《极限挑战》的看点之一。电影《极限挑战》的导演严敏则坦言,“在这部电影中,我们努力的保留段落中真人秀的真实性,也给予这部电影完整的假定性。我不敢说它有多好,但希望这是一次有意义的尝试。”

  电影在上映过后,这种“新尝试”也得到了观众的认可。有观众表示,“电影突破了综艺的框架,有电影剧情,尤其开场的戏剧冲突很足。也许不够完美,但这种‘试图表达’,我觉得可以支持。”还有观众表示,“电影的确有很多不足,但剧本新意和几位的演技还是可圈可点的,感觉是走出了综艺电影的新路子。”

分享