中文聚焦 > 新闻聚合 > 娱乐滚动

黄磊携多多助阵《功夫熊猫3》:至少看三遍!

来源:新华娱乐
2016-01-21 08:49:00
分享

黄磊携多多助阵《功夫熊猫3》:至少看三遍!

  1月20日,由黄磊、成龙、白百何、王志文、周杰伦、杨幂、肖央、朱珠、王太利、姜武、张国立、张纪中、郭子睿(石头)、黄忆慈(多多)等明星配音的经典系列动画电影《功夫熊猫3》在北京举办了见面会。功夫熊猫阿宝中文配音演员黄磊及其爱女、小熊猫蕾蕾配音演员黄忆慈(多多)两代“萌神”到场,与梦工场动画首席执行官Jeffery Katzenberg、《功夫熊猫3》制片人Melissa Cobb、导演Alessandro Carloni、中方导演滕华涛共同分享了影片蕴含的中国风情。黄磊坦言自己和多多是“功夫熊猫迷”,已看过电影的他更兴奋表示,“中西方文化融合得太好了,真的像一封家书。”据悉,《功夫熊猫3》1月19日首轮业内媒体看片收获压倒性好评,尤其中文版获得了媒体与业内人士的高度称赞。目前片方已开放1月23日超前点映,观看点映场的观众将领先其他国家地区实现全球首批观影。

  “功夫熊猫迷”黄磊多多:至少看三遍!

  发布会现场黄磊坦言自己和多多是“功夫熊猫迷”,“没事就会把前两部拿出来再看一遍”。虽然父女俩已非首次合作,黄磊仍吐露心声表示,“自己配音不紧张,看多多配音反而紧张”。已提前看过电影的他更兴奋不已,提示现场观众观影时“千万不要收敛自己的笑声和泪水”,并引用滕华涛导演的话表示,“这部电影至少得看三遍,中文看一遍,英文看一遍,发现中文更好看再看一遍中文。”而尚未有机会观影的多多则略带遗憾,“羡慕你们能先看电影”。黄磊爱女心切现场答应带多多“二刷”。

  《功夫熊猫3》中,黄磊配音的神龙大侠阿宝与生父李山(成龙配音)相遇,一同回到堪称“世外桃源”的故乡“熊猫村”与众多熊猫族人团圆,“萌神”地位遭遇熊猫宝宝挑战,其中由多多配音的小熊猫蕾蕾以其圆溜闪亮的大眼和憨态可掬的神情萌翻众人,堪称新晋“萌值担当”。此次黄磊和多多这对“最萌父女”联手为两角色配音可谓量身定制,组建最强“亲子联萌”,发布会现场父女俩也不时卖萌互动说起“悄悄话”,场面十分温馨感人。

  中西交融接地气 黄磊力赞“真的像一封家书”

  除了一只熊猫升级为一村熊猫外,《功夫熊猫3》突破于前两集的地方还在于专门打造了中国定制版并融入了更多中国元素,有媒体盛赞“《功夫熊猫》拍到3,已经从写给中国的一封情书变成了家书。”见面会现场梦工场动画创始人、首席执行官Jeffery Katzenberg表示,为了使中国观众得到最佳观影体验,创作团队特别到中国收集素材,并透露许多来自东方梦工厂的中国动画工作者也参与创作,更为影片中国风情添彩。作为中文版的把关者,该片中方导演滕华涛也坦言《功夫熊猫》系列已成经典,自己压力很大,“首映我没敢进去看,以前拍真人电影反而没有这么紧张。”他还介绍此次中文版不仅采用中文配音,还专门打造中文口型,片中许多台词也根据中文习惯修改得更接地气。黄磊也表示,“中西方文化融合得太好了,真的像一封家书。”谈到片中出现的中国经典游戏运动——踢毽子,黄磊还童心大发在现场教起了多多踢毽子,还原电影中神龙大侠阿宝教学的场景。随后父女俩还邀请了中西两方导演上台一起玩耍,四人在现场大玩踢毽子,场面欢乐十足。

  《功夫熊猫3》是由中国电影股份有限公司、上海众明优影影视文化传媒有限公司、上海东方梦工厂文化传播有限公司与梦工场动画影片公司联合拍摄出品的一部动画喜剧电影,将于1月29日中美同步公映。该片亦为《功夫熊猫》系列的第三部电影,由Jennifer Yuh Nelson、Alessandro Carloni联合执导,滕华涛担任顾问导演。在新一集故事里,阿宝失散已久的亲生父亲突然现身,重逢的父子二人一起来到了一片不为人知的熊猫乐土。在这里,阿宝遇到了好多滑稽的熊猫同类。当拥有神秘力量的大反派天煞横扫神州大地,妄图残害所有功夫高手时,阿宝必须迎难而上,学着把那些热爱享乐、笨手笨脚的熊猫村民训练成一班所向披靡的功夫熊猫!影片英文版配音由杰克·布莱克、布莱恩·科兰斯顿、达斯汀·霍夫曼、安吉丽娜·朱莉、J·K·西蒙斯、成龙、塞斯·罗根、刘玉玲、大卫·克罗斯、凯特·哈德森、吴汉章、兰德尔·杜克·金等明星加盟。中文版配音由黄磊、成龙、白百何、王志文、周杰伦、杨幂、肖央、朱珠、王太利、姜武、张国立、张纪中、郭子睿(石头)、黄忆慈(多多)等巨星助阵。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 >>|

分享