中文聚焦 > 新闻聚合 > 娱乐滚动

《爸爸我来救你了》明上映 萌娃归来爆笑寒冬

来源:新华娱乐
2016-01-21 08:51:22
分享

《爸爸我来救你了》明上映 萌娃归来爆笑寒冬

  近日,由青年导演叶田执导,钱枫,刘汉强,李尚翼、梁昊燃,王子瑄,张海龄等两岸三地偶像明星出演的爆笑亲子电影《爸爸我来救你了》曝光了终极版海报。在海报中三个萌娃变身超级英雄,上演了一出“萌娃归来”,该片将于1月22日上映,率先领跑寒假电影档。

  《爸爸我来救你了》曝终极版海报 “萌娃归来”齐上阵

  电影《爸爸我来救你了》围绕着三个孩子在一趟奇妙的探险旅程中,齐心协力从传说中的大魔王手中营救老爸的故事。在最新曝光的终极版海报中,三个萌娃梁昊燃,王子瑄,张海龄变身超级英雄,可谓八仙过海,各显神通,每个人都在海报中展现出自己的超能力来,而三个爸爸钱枫,刘汉强,李尚翼就只能作为普通人在地上跑了。此部影片不仅加入了喜剧和动作元素,打造出了全新的亲子电影。而随着上周《爸爸我来救你了》的观影活动,也迎来了广大观众的一致好评。据悉,该片将于明日上映,率先领跑寒假电影档,届时我们就可以去影院中,看三对酷爸萌娃如何点燃此次寒冬。

  《爸爸我来救你了》演绎亲子情 观众:“要带孩子进影院”

  电影《爸爸我来救你了》近日在全国各地进行点映,点映效果反响热烈,很多看后的观众都表示要带自己的孩子再去影院看一次本片。在网上有一项数据调查显示,中国的家庭教育,九成是由母亲在承担,父亲严重缺位,而本片正是想通过影片本身告诉观众,父亲在家庭教育中的作用也是不容忽视的,父亲们才更应该多陪陪自己的孩子。有观影后的观众表示:“希望爸爸们都抽出两个小时和孩子一起走进电影院,共同经历一段精神的磨练,一次难忘的历险。让孩子们知道自己在一个家庭中也是一个小主人,要敢于冒险、勇于担当。”

  电影《爸爸我来救你了》由阮明吉担任制片人,上影集团青年导演叶田执导,钱枫,刘汉强(中国台湾),李尚翼领街主演,杨一方,梁昊燃,王子瑄,张海龄,马兆壮,高腾主演,黄一飞,崔杰特别出演,影片由上海电影(集团)有限公司、上海煊祖文化传播有限公司出品,上海轩煌影视文化传媒有限公司、羽高(上海)投资管理中心、上海广为电器工具有限公司、上海炎黄投资管理有限责任公司、贵州省黔东南州委宣传部联合出品,北京斓景盛世文化传媒有限公司发行。

分享