移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  娱乐滚动

小猪罗志祥历任绯闻女友满天飞 蝴蝶姐姐杨丞琳曾恺玹蔡依林

小猪罗志祥历任绯闻女友满天飞 蝴蝶姐姐杨丞琳曾恺玹蔡依林

  据东森新闻云报道,艺人罗志祥(小猪)走过10年低潮,如今已是天王级的巨星,但感情生活除了绯闻满天飞,近年几乎都没传出真正的恋情。不过,小猪近日却被前员工上网爆料,其实他和一起主持《娱乐百分百》的搭档蝴蝶姐姐(颜恺乐)擦出爱火是来真的,对方还用坚定的语气表示“我老板现在正和蝴蝶姐姐交往!”

  据《时报周刊》报导,近日有网友自称曾在2014年当过罗志祥经营的潮牌店店员,并透过脸书大爆小猪不仅追求过余祥铨旧爱“蹦乳妹”周依宸,买包给女方还遭到拒绝,甚至在文末“偷偷告诉大家”,罗老板现在正和“生的真美丽的姐姐”交往!而这个消息一传开后,很快就在网路掀起热烈讨论,报导也大胆猜测此人所说的人,就是“猪蝶恋”女主角蝴蝶姐姐。

  亚洲舞王罗志祥帅气逼人,恋情也是备受粉丝关注。据今日出版的台湾娱乐周刊报道,有位自称是罗志祥潮牌Stage店员爆料,老板小猪罗志祥,现在正在跟蝴蝶姐姐热恋中。

  据悉,蝴蝶姐姐原名简恺乐,2003年参加“水果生力军选拔赛”加入电视圈,以前是台湾东森台的儿童节目“昆虫家族”成员之一蝴蝶姐姐,2011年2月1日正式加入《娱乐百分百》主持团队。之后与罗志祥(小猪)因搭档主持《娱乐百分百》而屡传绯闻,前年9月小猪被拍到去她的庆生派对,让两人关系更显暧昧。

原标题:竟然这么花!盘点罗志祥历任绯闻女友

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
红包大战升级成“三国杀”:今年谁会取胜? 全球市场本周焦点:美联储议息会议

24小时新闻排行