中文聚焦 > 新闻聚合 > 娱乐滚动

AOA新三人小分队出击 2月中旬发表新曲

作者:黄斐 来源:bntnews
2016-01-27 09:53:00
分享

  [摘要]韩国女子组合AOA将于下月(2月)启动新年活动,首支三人组(澯美、酉奈、惠晶)小分队出击。

AOA新三人小分队出击 2月中旬发表新曲

澯美、酉奈、惠晶

  bnt1月27日讯 韩国女子组合AOA将于下月(2月)启动新年活动,首支三人组(澯美、酉奈、惠晶)小分队出击。

  27日,某媒体报道AOA的新小分队将于下月发表新曲开展活动,引起了网友们的热议。对此,AOA所属经纪公司FNC娱乐表示“澯美、酉奈、惠晶组成的三人小分队将于2月中发表新曲,请大家多多期待”,公开了新小分队的活动消息。

  2012年出道的AOA已经成长成韩国女子组合的中坚力量之一,雪炫、智珉、草娥、珉阿等成员的个人活动也取得不错的成绩,此次小分队的表现如何令人期待。bnt新闻/供稿 黄斐/文 bnt新闻 DB/图

分享