中文聚焦 > 新闻聚合 > 娱乐滚动

《蜀山战纪剑侠传奇》遭“找茬儿” 赵丽颖吻戏又遭删

来源:中国青年网
2016-02-01 10:10:28
分享

  由吴奇隆担任出品人,赵丽颖、陈伟霆、吴奇隆、叶祖新等人主演的仙侠传奇巨制《蜀山战纪剑侠传奇》正在热播。该剧热播之际,却因卫视剧情遭遇疯狂剪刀手而再度引发热议。对于TV版和网络版的同剧不同命,网友纷纷截图晒真相,更有不少人直接呛声:“吻戏都被谁吃了?!”

《蜀山战纪剑侠传奇》遭“找茬儿” 赵丽颖吻戏又遭删

陈伟霆 、吴奇隆

《蜀山战纪剑侠传奇》遭“找茬儿” 赵丽颖吻戏又遭删

赵丽颖

  赵丽颖吻戏又遭删 网友组团来“找茬儿”

  随着《蜀山战纪剑侠传奇》的热播,TV版剧情的“五脏不全”让不少观众感觉意犹未尽,进而自发组团“声讨”剪刀手。大家纷纷晒出网络版截图隔空讨债,大有集齐所有遭删减画面就可以召唤神龙的架势,更有人因此练就了一身火眼金睛的“找茬儿”绝技。也有一些不明真相的群众看过对比图后恍然大悟:“我以为这只是一部单纯的仙侠剧,结果没想到还是一部虐死单身狗的剧。”这场意外的“大家来找茬儿”也由此再度掀起一场话题热议,并将#蜀山战纪遭剪刀手#送上话题榜。

  而对于再次陷入“吻戏遭删”魔咒的赵丽颖,网友心疼玉哥的同时扶额表示:“还让不让人好好看剧情啦,人家演员辛苦演出来,这样真的好吗!这是要逼我去冲vip啊”、“这么小清新的吻都被咔嚓,也是醉了”。

  网络版公开大结局 网友集体虐成狗

  《蜀山战纪剑侠传奇》TV版正如火如荼,网上关于大结局的讨论早已炸了锅。作为首播平台的爱奇艺已经放出全剧56集,爱奇艺VIP可享全剧抢先看。这突如其来的大结局不仅激起了网友的刷剧热情,也开启了沉睡已久的“吐槽之魂”。看完大结局后集体被虐成狗的网友迅速开启迫击炮模式:“不以发糖为目的的大结局都是耍流氓”、“最后的boss竟然是九尾妖狐”、“求双结局”、“看了三天终于看完了,编剧你出来,保证不打死你”、“好精彩的结局啊[迷之微笑]”、“此刻我的内心是崩溃的”……而依然在等待转免的观众则表示:你都已经被虐出翔,我却还不知道发生了什么事,也是好心塞。

分享