中文聚焦 > 新闻聚合 > 娱乐滚动

《加油小当家》开启时光机 王艳、翁虹扮老态

作者:Aries 来源:腾讯娱乐
2016-02-01 10:14:00
分享

  [摘要]《加油小当家》1月31日收官,神奇的“时光机”再次启动,带着“小当家”们穿越到“未来”见到了已经变成“老年版”的父母。王艳、翁虹扮老态,却被网友赞依旧很美。

《加油小当家》开启时光机 王艳、翁虹扮老态

王艳扮老态

《加油小当家》开启时光机 王艳、翁虹扮老态

翁虹扮老态

  腾讯娱乐专稿(文/Aries)《加油小当家》1月31日收官,神奇的“时光机”再次启动,带着“小当家”们穿越到“未来”见到了已经变成“老年版”的父母。

  王艳、翁虹等六位父母化了“老年妆”出现在节目中,皱纹满布、头发花白,看着他们老去的样子,原本无忧无虑的“小当家”竟也变得伤感起来。而网友们看到扮老态的王艳和翁虹,也纷纷表示:“把艳姐扮成这样,还是难掩强大的气质啊。”“依旧很美,还是美出了虹姐的味道,但是不想让你老。”“爱艳姐直到天荒地老。”“虹豆们会陪虹姐一直到老!”

分享