中文聚焦 > 新闻聚合 > 娱乐滚动

萧敬腾《我的大学》首发 演绎热血青春

来源:新浪娱乐
2016-02-01 10:17:00
分享

萧敬腾《我的大学》首发 演绎热血青春

萧敬腾《我的大学》

萧敬腾《我的大学》首发 演绎热血青春

萧敬腾宣传照

  >>>点击试听萧敬腾《我的大学》  

  新浪娱乐讯 由高晓松量身打造、萧敬腾倾力献唱的新曲《我的大学》全网曝光。这首流行摇滚曲风的主题曲唱出了年轻人的激情和小叛逆,传递了青春励志的正能量。

  高晓松制作萧敬腾献唱 《我的大学》道尽青春热血

  作为曾经的校园名谣旗手的高晓松,再次感悟当今年轻人的真实状态;再加上音乐风格激燃潇洒而带有小叛逆的萧敬腾,两人的携手,保证了这首主题曲的超高水准。新曲的旋律介于流行和摇滚之间,简单活泼朗朗上口。

  此次获邀献唱新曲,萧敬腾将其与当下年轻人的状态相结合,以歌言志,引领年轻人积极向上的生活态度。《我的大学》歌词中很多措辞显示出青春的热血叛逆、兄弟情义,以及对真爱的执着,比如“年轻难免一个一个被生活过肩摔,幸好我们一次一次爬起不被打败”,道尽年轻不怕失败的正能量态度。

  萧敬腾用这样一首《我的大学》励志校园歌曲歌曲点燃了所有年轻人的热情,也让更多喜欢音乐、珍惜青春的人将这首歌曲视为激励自己的兴奋剂,陪伴自己创造精彩的人生。

  (责编:阿菲)

分享